Сегодня ехал на общественном транспорте,офигеть,меня завалили сигналами с.с.с,что хорошо?я это заметил,но начал тормозить..в следущий раз буду подогревать интерес к себе
buslaefff, ссс это хорошо но может быть это были не они , а ещё может быть адресованы они были не именно тебе . Может быть не именно кому то а просто так , в окружающее пространство. Подсознательныи выход сексуальности.
Ledy-bi, вполне может быть что когда либо тебя посещали мысли о том что нормальных парней уже не осталось , что более менее нормальные уже заняты кем либо . Вот это из разряда что не нужно потому что уже есть . А эта тема нужна тем кто хочет перебирать , пробовать , оценивая сравнивать . Отсеивать недостойных , кидать, видеть следы , плевать в душу. Вновь оценивая выбирать тех кто лучше. Ты же женщина и как никто другой понимаешь плюсы такого положения
Люди где ток не лазил про пикап ток гаварят што ет кул вещ работа 100% но я ненашол ни адной техники может кто падскажет работающу технийу? ну или книгу сайт где есть техника пикапа а не тольк ево абсуждение оч над(
25 сен 2009 в 19:36