Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
buslaefff
25 сен 2009 в 19:36
Сегодня ехал на общественном транспорте,офигеть,меня завалили сигналами с.с.с,что хорошо?я это заметил,но начал тормозить..в следущий раз буду подогревать интерес к себе
*
Протогор
26 сен 2009 в 11:57
buslaefff, ссс это хорошо но может быть это были не они , а ещё может быть адресованы они были не именно тебе . Может быть не именно кому то а просто так , в окружающее пространство. Подсознательныи выход сексуальности.
*
Xимep
26 сен 2009 в 12:01
Хм, а почему пикап, это же вроде автомобиль?
*
Ledy-bi
26 сен 2009 в 12:01
капец. Выпадаю в осадок с этих пикаперов... Нормальному парню эти якоря,ссс - вообще ни к чему. А прыщавым юнцам даже это не поможет)
*
Протогор
26 сен 2009 в 12:14
Ledy-bi, вполне может быть что когда либо тебя посещали мысли о том что нормальных парней уже не осталось , что более менее нормальные уже заняты кем либо . Вот это из разряда что не нужно потому что уже есть . А эта тема нужна тем кто хочет перебирать , пробовать , оценивая сравнивать . Отсеивать недостойных , кидать, видеть следы , плевать в душу. Вновь оценивая выбирать тех кто лучше. Ты же женщина и как никто другой понимаешь плюсы такого положения :)
*
Ledy-bi
26 сен 2009 в 12:16
Пpoтoгop, считаю, что это ерунда. Но...чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременело)
*
Протогор
26 сен 2009 в 12:19
Ledy-bi, мужчины лишены сего божественного недуга :) . Может быть к сожалению а может и к счастью
*
buslaefff
27 сен 2009 в 05:34
Пpoтoгop, интерересно:) что ты думаешь об этом..как его..типа когда развиваешь речевой аппарат болтая о чем угодн0?
*
Glof!sh
28 сен 2009 в 16:25
buslaefff, "бредогенератор" это называется :rzhu:
*
buslaefff
28 сен 2009 в 19:54
Glof!sh, дак вот попробывал его развивать,вобщем все легли когда начал про ламп0чки все расказывать,стол и т.д :rzhu: Веселая штука
*
Aparat
29 сен 2009 в 04:14
Люди где ток не лазил про пикап ток гаварят што ет кул вещ работа 100% но я ненашол ни адной техники может кто падскажет работающу технийу? ну или книгу сайт где есть техника пикапа а не тольк ево абсуждение оч над(
*
Appleko
29 сен 2009 в 04:25
Aparat, читай тему сначала
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026