Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
FAOG
7 окт 2009 в 20:49
buslaefff, buslaefff, слышь, а я вижу у леди-би bitch shield.
*
buslaefff
8 окт 2009 в 04:47
FAOG, ну тогда надо эту защиту пробивать,ток надо ли тебе это,твоя цель спросить о счастливом моменте,а не п0знакомица
*
FAOG
8 окт 2009 в 07:46
buslaefff, согласен! Но уж больно бесят меня эти...
*
buslaefff
8 окт 2009 в 08:48
FAOG, не сталкивался еще с ними:] думаю все не так страшно как кажется
*
Протогор
8 окт 2009 в 13:29
buslaefff, это не защита , это образ мышления. Может быть ты и не встречал их но потерял не много . Но что то всё же потерял. Быть может возможность поугарать ? Да, несомнено. Но смеяться тут грешно. Эти люди изо всех щелей демонстрируют ""крутость"" но на самом деле глубоко внутри максимально несчастны. Ты можешь подарить им свою жалость но за это быть покусаным. Единственная возможносьть быть с ними на хорошей волне/трахать/ это ежесекундно тешить их больное самолюбие. И нужнен ты будешь им только ради этого. Когда твои лекарства кончатся они тут же забудут о тебе. :) . Так что решай сам, хорошо ли это или плохо
*
buslaefff
8 окт 2009 в 15:30
Пpoтoгop, мне до них еще далеко ;-) вот сегодня интересный случай был,открыл парочку девушек в магазине вопросом "самый счастливый м0мент в жизни" я думал не обратят внимание ибо была у них м0рда лопатой,вывод-хорошо что отрыл..не все так бронеубойны
*
Протогор
8 окт 2009 в 16:08
buslaefff, что ты имеешь ввиду под словом ""открыл"" .? Это типа как открыть Америку .?
*
buslaefff
8 окт 2009 в 16:11
Пpoтoгop, открыл=создал надёжный раппорт :hm: Типа того
*
Chelsky
8 окт 2009 в 16:12
Пpoтoгop, не... "открыл" это типа начал разговор. Ведь сказать "начал разговор" это банально, а "открыть" звучит круче. Согласись ;)
*
Протогор
8 окт 2009 в 16:19
Chelsky, да это очень круто. Но так же паренёк сообщает что создал очень надёжный рапорт тем самым . Что вызывает бурю сомнений почему то. А ""открыл"" звучит громко. Если только ""открыл для Себя"" :)
*
buslaefff
8 окт 2009 в 19:02
Пpoтoгop, не очень надежный раппорт,а надежный)может и для себя..ведь это все мне надо а не кому-то
*
gez
9 окт 2009 в 04:34
No comment,а что за книга РМЕС
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026