Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Жeлeзнaя Ю
28 окт 2009 в 08:08
Vuvu,знаешь,пикаперов,от общей массы бледунов,не так уж и много.Обычно парни не заморачиваются на всех этих хитровыробленных штучках,а просто тупо "клеют"(снимают,кадрят,чепляют,валят,знакомятся и пр.)"тёлок"(кадрисс,кобыл,бикс,чикс,краль,чувих,мочалок,куриц,пилоток,девок и пр.)...Просто делают это,без всяких домашних заготовок и подготовок к этим своим разведовательно-диверсионным акциям.Спонтанно,по наитию.И довольно часто,если чувак умеет импровизировать и бывает весёло-находчивым,добиваются успеха...А пикаперы-это неживые,искусственные роботы.Работающие по тупым программам,не ими разработанным.Без учёта ментальности и особенностей воспитания
28 окт 2009 в 08:46 / Appleko (1)
*
Chelsky
28 окт 2009 в 08:12
BsF, хочешь научиться общаться? заводи себе подруг и общайся. Чтоб общаться уверенно - уделяй внимание своему нынешнему женскому окружению, если таковое имеется. Ты не поймешь никак, общение с людьми эт не говнокрафт какой-нибудь, где сначала надо себя прокачать до хрен знает какого уровня и лишь потом выходить в свет. Тут всё гораздо сложнее :)
28 окт 2009 в 08:14 / Chelsky (1)
*
BsF
28 окт 2009 в 09:45
Chelsky, дак йа и общаюсь :) вот с нашей школы девушки из разряда "привет-привет"(на них я забил,ибо общага дело страшн0е) а так все по ходу дела/шел за цветами,и походу спрашивал у девушек их мнение..(по мне это как варкрафт,да простят мне гуру пикапа
*
BsF
28 окт 2009 в 09:48
Vuvu, смотря какая репутация у личности,бывает девушка дает всем,но об этом не слуху,не духу,бывает у парня репутация давалки :pardon: Положение в обществе
*
karbonel
29 окт 2009 в 01:37
Жeлeзнaя Ю, хе хе а ничего то вы девченки не понимаете)) во первых если ты зазубрил что то и механически выполнил-не эт не серьезно и не красиво..тупо трах..так иди и сними шлюху на трассе)) все проще чем посещать семинары или читать заумные книжки)) а пикап это игра:)что то вроде рыбалки что ли-ты когда нибудь на рыбалке была))?с пивком, костерком) вот вот..в том то и разница: рыбалка для рыбы и рыбалка для удовольствия))
*
karbonel
29 окт 2009 в 01:43
сам же я забил пару лет назад на пикап.. хотя и занимался то не больше года))) но потом все таки понял что девушка не товар, не смог тот росточек затоптать..и влюбился в одну.. и дал себе зарок что больше никогда не буду заниматься пикапом.. но вскоре после этого расстался с ней..даже можно сказать она со мной..хех:) все таки в очередной раз это доказывает что все таки все девушки хотят видеть примерно одно и то же рядом с собой..
*
karbonel
29 окт 2009 в 01:47
мало кто сейчас из девушек хочет: "чтоб любил" а хотят чтоб был ярким красивым заботливым, говорил ласковые слова и все дела- НО никогда вы от такого не услышите заветного "люблю"..или это будет лишь пустым звуком.. а если все таки ледяное сердце парня оттает- то он становится совсем другим...и оно всего лишь будет растоптано:)...ээхЪ)) заново что ли книжки почитать)) вернуться в строй... иль не надо?..)))
*
Peps M@Ks
29 окт 2009 в 02:37
karbonel, Немедленно возвращайся в строй , есть тут одна дама , нужно немедленно с ней разобраться ))) , что бы спесь сбить немножко. Димон с женщинами , если она не твоя по определению/утрирую/ часто так: ты ей МЯВ она Ррр.., ты ей Ррр.. она МЯВ
*
karbonel
29 окт 2009 в 02:48
Peps M@Ks, ))) дяаа)) уж эти ррр мяу я знаю как никто другой)) правда есть, точнее был у меня один глупый недостаток- повторяться не люблю)) когда знакомлюсь постоянно велосипед изобретаю)) а если жертва не вдохновила- то и план по нападению частенько оставался на стадии разработки)))
*
BsF
29 окт 2009 в 09:19
karbonel, я например с девушкой с которой был вместе полгода расстался,и все забил на лубоф,ща максимум это "очень нравиц0"
*
Vuvu
29 окт 2009 в 09:31
Уважаемые (простите , не знаю кем) пикаперы, мне до глубины души жалко вас. Вас не понимающих что девушки в большинстве своем (хотя , согласен , есть исключения ) не только носители заветных влажных и горячих дырок (извиняюсь за грубость) , грудей и всего что к этому прилагается ... Это еще и живые люди со своим богатым внутренним миром , которые способны подарить вам его весь без остатка. Поверьте уж мне неискушенному искателю , ночь проведенная с девушкой под звездами в милой беседе порой ярче и слаще чем неделя сумашедшего траха... Даже если это первая и последняя встреча... Вы кажется любите читать умные книжки? Почитайте роман евгения гришковца "рубашка" , там подробно описана игра , достойная настоящих мужчин (сразу поправлюсь - не озабоченных самцов а именно мужчин) на этом позвольте откланяться...Адью...
*
Appleko
29 окт 2009 в 09:42
karbonel, seclub.org/forum/goto/9258318/ - а как тогда выражается это "любил"? ))) Любящий человек не заботится и нежных слов не говорит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026