Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Avonsamyj
6 ноя 2009 в 20:07
PiXAR, мне вот что интересно... По каким критериям ты будешь себе девушку в жены выбирать? По тем, как она шевелится в постели? ))) или ты за сутки пикапа сможешь узнать все ее тактико-технические характеристики? По мне так лучше дольше, но качественней :serenada:
*
Avonsamyj
6 ноя 2009 в 20:14
buslaefff, а ты думаешь для этого надо много времени? Года через 3 я думаю ты можешь стать пикапером экстра-класса. Да и жизнь станет скучной... Не надо цветов, не надо носить девушку на руках и исполнять ее маленькие капризы... Ты все делаешь по накатанной стезе и результат всегда будет неизменным-постель и :seks:
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 20:15
Avonsamyj, кто сказал что девушку выбирают за сутки?с девушками можн0 встречатся безчисленное количество раз пока не надоест
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 20:16
Avonsamyj, п0говорим через3года,не ощутил,не знаю
*
PiXAR
6 ноя 2009 в 20:19
Avonsamyj, а с чего ты взял что пикаперы с девушками всего сутки общайся сколько тебе удобно, а выбирать можно по тем критериям которыд тебе ныжны, не курящую там и т.д.,
*
Avonsamyj
6 ноя 2009 в 20:20
А где же элемент неизвестности? Любит-нелюбит, плюнет-поцелует? М? Право, господа, скучно. Вот вспомните век этак 18-19... Романтика... Серенады пели под окнами... На дуэлях дрались... На балконы лазили. Ради нежного взгляда милых глаз героями становились. А сейчас...примитивно и скучно, господа. Все отношения сводятся к примитивному перепиху. :-( так что...я думаю больше не надо аргументировать мою точку зрения? З. Ы. Эта точка зрения является моя личной и я никого ни к чему не призываю и не агитирую. У каждого своя голова на плечах.
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 20:23
Avonsamyj, кто сказал что ВСЕ пикаперы действуют п0 шаблону-увидел-трахнул-бросил)тебе не кто не мешает сносить даме крышу со своими серенадами,и прышками в пропасть ради нее,только ТЫ решаешь как ТЕБЕ жить
*
Avonsamyj
6 ноя 2009 в 20:24
PiXAR, гы... Сколько угодно, говоришь, можно раз встречаться? :-) так ты сам же сказал, что самец устроен так, чтобы трахнуть как можно больше самок. :-) ты же сам и будешь арканить все новых и новых. Даже если и не будешь сознательно, ты будешь общаться с ними используя элементы пикапа, что так же будет сказываться на их отношении к тебе.
*
Avonsamyj
6 ноя 2009 в 20:26
И еще. Я никогда не женюсь на девушке которую сможет соблазнить пикапер. ИМХО. :-)
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 20:30
Avonsamyj, значит будешь холост всю жизнь :rzhu: Ибо некогда не знаешь кто есть пикапер
*
PiXAR
6 ноя 2009 в 20:46
Avonsamyj, этими самыми элементами пикапа можно создать какое угодно отношение к себе, а если ты хочешь чтобы у твоей девушки был секс только с тобой, это уже ворос убеждений и ценностей.
*
Avonsamyj
6 ноя 2009 в 20:56
PiXAR, нет, я не то имел ввиду. :-) ты немного не правильно понял. Я вполне осознаю, что я у своей девушки не первый. :-) возможно и не последний. Но я имею вполне естественное желание, чтобы пока она моя девушка или не дай бог уже жена, чтоб спала она со мной. И если на стадии "моя девушка" ее сможет соблазнить мастер своего дела на разовый секс-то она никогда не дойдет до стадии "моя жена". Кроме того, она еще и перестанет быть моей девушкой. Я сам на лево не хожу и хочу чтоб ко мне отношение было соответствующим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026