Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
PiXAR
7 ноя 2009 в 12:15
Avonsamyj, книгу о чём?
*
Chelsky
7 ноя 2009 в 12:16
Avonsamyj, seclub.org/forum/goto/9341207/ - еще она твоя очень интересная логическая цепочка. "зомбирует" (то есть использует свои приобретенные навыки для достижения собственных поставленных целей) -> не уверен в себе -> как личность он ноль -> потому и прибегает. Был бы личностью, не прибегал бы. Ведь так, да? Скажи. У тебя ножки есть? Тогда почему чтобы пойти в магазин/на работу/трахнуться со своей любимой, если таковая имеется ты идешь ногами, а не ползешь на животе? То-то и оно. Так эффективнее. И чего плохого в том, что человек пользуется тем, чем умеет?
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 12:24
Chelsky, о! Да походу я слышу настоящего пикапера, защищающего свой образ жизни. Ага? :Ы:
*
Chelsky
7 ноя 2009 в 12:26
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9341396/ - эх... А всё в жизни халява. Для других. Есть красивая девушка - ты пикапер. Есть порш кайен - у тебя богатый папа. Есть домик на острове вместе с самим островом - ты очень хорошо воруешь деньги у государства. Людям проще так думать. Чем найти в себе силы объяснить хотя самим себе (!) почему у других есть то, чего нет у них.
*
Chelsky
7 ноя 2009 в 12:30
Avonsamyj, я пикапер? Интересно, почему ты пришел к этому выводу? Не опровергнув между тем мои утверждения в прошлом посте. Ты с ними согласен или ты не хочешь об этом говорить? ;) так скажем, пропустил вопрос.
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 12:38
Chelsky, хм. Из всего что ты перечислил у меня есть все, пусть в меньших масштабах, но на большее я не претендую. :-) разве что девушки нет. Потому как разбежались недавно. Ну так я без ваших пикаперских примочек возьму и познакомлюсь с той, которая мне понравится. :-) зачем изобретать велосипед и манипулировать людьми? Если все давно уже изобретено и единственный верный манипулятор-чувства и отношения? Ты будь собой, а не притворяйся. Ты не сможешь всю жизнь пользоваться приемами пикапа! Ну день, ну два. А дальше тебе придется быть собой или заводить новую глупую дурочку, которая в зависимости от своих мозговых способностей будет ходить в розовых очках день, два ну или чуть больше. Пока не поймет, что на самом деле ты другой, а не такой как тот парень который снес ее крышу... Как считаешь?
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 12:39
Вопрос ф тему)при подходе на что ставить фишку?на креативность?раппорт нужен? :hm:
*
Протогор
7 ноя 2009 в 12:42
Chelsky, обычно обвинения в том что кому то что то дается на халяву означают что этот человек не прочь получить то же самое но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на халяву , а не получает потому что ему это будет стоить бОльшего труда чем тем кому это дается на ""халяву"" . Рентные тенденции :-D
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 12:42
Chelsky, послушай, ты как то непонятно поставил вопрос... Что плохого в том что человек пользуется тем что умеет... Ну человек и убивать человека умеет. Что в этом плохого?м? Если следовать твоим рассуждениям. Это то же самое как ты сравнил с ходьбой и умением читать и писать.
*
Chelsky
7 ноя 2009 в 12:48
Avonsamyj, ты опять-таки не объяснил, почему ты пришел к выводу что я пикапер. Но вместе с тем начинаешь мне описывать мою будущую "нелегкую пикаперскую судьбинушку". Занятный такой психологический приемчик, скажу я вам.
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 12:48
Chelsky, это ты про якори? :rzhu: Дак что делать :pardon: Знаю вопрос тупой,пионер
*
PiXAR
7 ноя 2009 в 12:49
buslaefff, какое состояние тебе нужно, такое и создавай, плус нужно знать зачем ты это делаешь,как ты поймешь что достиг цели, а потом надо отключить внутренний диалог, думать внутри процеса вредно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026