Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 13:28
PiXAR, тогда когда при общении с красивыми симпатичными девушками,на улице,в магазине,в общественном транспорте я чувствовствую себя легко, свободно,уверенно,в ноябре этого года,так?
*
Протогор
7 ноя 2009 в 13:37
buslaefff, указан невыгодный срок. В декабре установка перестанет работать. Самое хорошее - СЕЙЧАС И ВСЕГДА
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 13:45
Пpoтoгop, я чувствую себя при долгом общении с красивыми,симпатичными девушками,в магазине,на улице,в школе,в общественном транспорте,легко,уверенно,сейчас и всегда:] так?
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 13:46
Chelsky, мне интересны были некоторые понятия, что такое якорь и раппорт. Я уже прочел что это такое и поэтому говорил, ты попробуй с нуля каждый день.
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 13:48
Пpoтoгop, а тебе отвечу следующее-если ты девушке интересен, то тебе не придется каждый раз начинать с нуля. Она тебе сама этого не позволит.
*
PiXAR
7 ноя 2009 в 13:51
буслаеффф, как-то так, но лучше дивушки которые мне нравятся чем красивые,это обобщение, и можно еще конкретней, буду видеть то, шлышать то,чувствовать то.
7 ноя 2009 в 13:53 / PiXAR (1)
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 13:54
PiXAR, кароче надо представить все в краске и подробностями :] и когда я достигну этой цели..новую ставить?
*
Жeлeзнaя Ю
7 ноя 2009 в 13:59
buslaefff, seclub.org/forum/goto/9342529/ - да запарил ты уже своими рапортами,ляля!Сиди,слушай,что взрослые дядьки вещают!Мотай на жиденький ус...А то так и бушь всю жизнь ключи подносить...тьфу!-помрёшь,ремонтируя свой полумёртвый грузовичок.Пиши рапорт об отпуске,шОфер!Тут битва гигантов щаз развернулась,вишь?:gyy:
*
Протогор
7 ноя 2009 в 14:02
buslaefff, как то длинно. Чем тебе не вариант простое - общаясь с девушками я всегда спокоен и уверен в себе. / Установка без фактора времени. Говоря это ты должен чувствовать это и быть уверенным в том что это на самом деле так.
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 14:04
Пpoтoгop, дак а что делать когда я эту цель достигну?новую ставить или эту дополнять?
*
Жeлeзнaя Ю
7 ноя 2009 в 14:05
Avonsamyj, seclub.org/forum/goto/9342513/ - а если та,которая те нравится,не захочет иметь с тобой ничего общего?А те позарез именно её хоцца?Тады чё?Успокоишься?Не судьба,типа...Начнёшь заставлять себя влюбиться в другую особу?Дабы клин-клином...?Али как?:figase:
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 14:06
Жeлeзнaя Ю, кто кого еще задалбал :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026