Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
TSR
8 ноя 2009 в 11:06
Kung Lao, Один!))) Пикап интересен первое время - год, два, а дальше как раз и начинается просто "тупой перепих." Длительные отношения это сколько? - 2 месяца? И не надо говорить, что пикап помогает саморазвитию человека. Скорее наоборот. И тут все очевидно - вместо того, чтобы по настоящему развиваться, ты думаешь только об одном: как развести очередную девушку. Дальше лучше: Как только начинаются длительные отношения с нормальной девушкой, эта девушка начинает понимать, что по сути ты прост,>>
*
TSR
8 ноя 2009 в 11:08
>> как валенок сибирский, а все твои навыки являются вычитаными и заученными до автоматизма. Зануда короче.
*
PiXAR
8 ноя 2009 в 11:44
TSR, даже Богачёв писал в РМЭС что нет волшебной фразы после которой любая раздвинет ноги, в пикапе есть принципы но как ты их используешь зависит от твоей гобкости. И не понятно по настоящему развиватся это как?
*
Протогор
8 ноя 2009 в 12:42
кстати говорят что ничто так не развивает мужчину как стремление к женщине . Возможно правда а может и нет. И вообще пикап создан по наблюдению за приемами которые женщины успешно использую в повседневности. Так сказать перенятьие позитивной стороны опыта. Ан нет , плохо это оказывается. Нравиться только тем кто этим занимается. Потому что в их случае это успех , в отношении других мужчин зависть к успеху , в отношении женщин - плагиат. Типа , эй как ты смеешь меня с ума сводить и заставлять скакать на задних лапах , ведь всё должно быть наоборот. / Так что женский негатив легко понять. Конечно же они не довольны тем что их ушлость работает против них
*
TSR
8 ноя 2009 в 13:08
Пpoтoгop, меня зависть уж точно не душит. ))) Все что мне нужно, у меня уже есть. // Кто начинает заниматься пикапом? - соплежуи, ботаны, неудачники и подростки с комплексами и подобный контингент, они это даже не отрицают. "Каким ты был, Таким ты и остался" (народная мудрость).
*
TSR
8 ноя 2009 в 13:16
PiXAR, seclub.org/forum/goto/9352176/ - Для начала, хотя бы научиться писать (в строго отведенных местах) без ошибок. Не понять мне Вас, пикаперов, лишь по той причине, что Вы сами себе (мозг е**) противоречите.
8 ноя 2009 в 13:16 / TSR (1)
*
PiXAR
8 ноя 2009 в 15:03
Пpoтoгop, в самую точку! Женщины эволюционно более подкованы в отношениях, грубая сила и логика не особо нам помогают. И ясно они против, когда мы используем их оружие в своих целях.
*
koka-ин
9 ноя 2009 в 11:12
а я поставил себе на сигареты якорь. ток закурю- и сразу вспоминается перечень венерических болезней. от пикапа хочу отвертеццо, а то уже даж девушка моя мну не узнает, грит- чёт нехарошее завелось у тебе :) .а пикап- ет говнецо на постном масле, ИМХО ,так, подрочить для малолеток , 3 раза, не больш :-D ;а вот настоящие отношения -да, там есть мужское обаяние... мужики, нах. портить себя, так и 3.14ды выгресть от кого-то не долго. например, я брал Богачёва у другана, на первом же опыте чуть звиздюлей от братков девахи не выгреб. да и стрёмно оно как-то: 4 на 1-го... фсё. Железная Ю, -респект ;)
*
Иллюзия*
9 ноя 2009 в 12:16
Че эт вообще?:-o
*
PiXAR
9 ноя 2009 в 17:03
koka-ин, не понял, и как такой якорь должен тебе помочь?
*
buslaefff
10 ноя 2009 в 16:58
у меня вопрос .. я подходи тренерую на всяких тетках..у нас девушек маловато(( 4то делат? а вот вопрос как избавится от страха когда девушки ходят паро4ками? на незнакомих тётках тренироватся? ))) как избавится от страха когда боися 4то о тебе народ подумает? :vopros: сро4но (пишу с транслита :gy:
10 ноя 2009 в 17:01 / buslaefff (2)
*
Kung Lao
10 ноя 2009 в 17:05
buslaefff, практика, много практики. Так все страхи пропадают. Про это многие говорят. Что бы перестать боятся что то делать, нужно это сделать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026