Themes (темы), SENS (уведомление о системных событиях), rPCsS (удалённый вызов процедур), RemoteRegistry (удалённый реестр), upnphost (узел универсальных PnP-устройств), AppMgmt (управление приложениями), BITS (фоновая интеллектуальная служба). Это весь список, так что проверяй какая из этих служб рвётся в сеть.
Mumia, в стенке создай правило для этого процесса с запретом выхода на внешние ипы, внутреннюю сетевую активность большинство файров детектирует и маячит. если после создания ограничений возникнут проблемы с инетом - удали правило.
Mumia, что делать с этими службами спрашиваешь? Когда у меня было подобное я включал лог, который вёл все действия системы, в т.ч. вёл статистику всех служб, которые запрашивали сетевую активность, выяснилось, что W32Time (служба времени Windows) была источником беспокойства.
SolidSnake, а если у меня отключена синхронизация с сервером на предмет сверения времени? / Вася, а где ты включал этот лог всех системных процессов? /LeprecOn, т.е. запретить всем этим процессам только выход в нет? //Вася, сделал скан этой прогой, чисто все.
LeprecOn, по поводу вхуиса я думал, в этом случае было лень, а вот тех кто порты сканирует я смотрел некоторые с моего провайдера сидят. больше мне это ничего не дает, если только не сдать их у тебя оутпост?
6 авг 2007 в 20:37
Это весь список, так что проверяй какая из этих служб рвётся в сеть.