Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
AHBAP
8 ноя 2008 в 18:18
Alexux, да мобила модем !
*
LekarST
8 ноя 2008 в 21:12
QuickDeath, во 2ом посте ссылка на кряк нерабочая. Пожалуйста поправь.
*
AHAOAE
8 ноя 2008 в 21:57
Народ, а зачем нужны эти файрволы? Че, антивирус не со всеми вирусами справляется? Обьясните мне, ато я пока не очень подкован в компьютерных тонкостях :-) .
*
Alexux
8 ноя 2008 в 22:01
Anv@r.all, эт нормальное явление в таком случае, добавь этот адрес в файере в список исключений
*
Resident5oO
9 ноя 2008 в 02:26
AHAOAE, файрвол следит именно за подключением и отслеживает запросы программ на выход в нэт, ну и сканирует на наличие шпионских программ и троянов, в общем он защищает тебя от не санкционированного подключения :gy:
*
AHBAP
9 ноя 2008 в 08:13
Alexux, мне эти нормальные явления не нравятся ! Как блокировать это ип на всегда ?
*
Alexux
12 ноя 2008 в 14:03
Anv@r.all, в исключения добавь этот айпишник, белый список или как он там еще называется. насколько помню здесь обсуждалась эта проблема... насколько понял у тя или КИС или Аутпост, поставь тогда комодо лучше, с ним попроще.
кому интересно: Jetico personal Firewall: www.jetico.com/jpfirewall.htm
12 ноя 2008 в 14:38 / Vigor2OO4 (1)
*
Эkaмa
12 ноя 2008 в 18:14
Anv@r.all, если у тебя Outpost,то попробуй > настройка>реклама и сайты>блокировка вредоносных сайтов.Тут правда механизм действия с точностью до наоборот:блокируются не доступ с сайта НА ТВОЙ КОМП,а наоборот-доступ твоего компа на сайт.Но в конечном итоге результат должен быть тот же-подключения к этому IP не будет.
*
AHBAP
14 ноя 2008 в 14:22
Ага, разобрался теперь... Другая проблемка, мне брат подогнал шпионскую прогу троян какойто ! И антивирь его не осчущает, а оутпост в карантин отправляет, ну с карантина хоть удалял, хоть нет ! При новом включении компа оутпост снова его находит и блокирует, затем в карантин ! Полностью систему отсканировал, удалил их все, но снова появляется троян этот) От дал мне писчу для размышления !
*
3aбopиcтый
18 ноя 2008 в 17:28
Народ, просканировал я систему файрволом и он обнаружил два опасных файла. мне было предложено поставить в карантин. что такое карантин?
*
Alexux
18 ноя 2008 в 19:07
3aбopиcтый, временная изоляция файлов до нахождения способа решения проблемы.
*
3aбopиcтый
18 ноя 2008 в 19:24
Alexux, привет, лучше удалить их? И какой хороший есть файрвол среди бесплатных или есть крякнутый оутпост файрвол?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026