Sisadmin74ru Стоп нашел исключения там написано "Укажите доверенные узлы и порты",нажимаю добавить и там типо введите айпи, имя домена или подсеть и т.д. Какой айпи ввоить?
Vorug@, зайди в настройки,далее "Сетевые правила" и правь любое приложение.А чтоб не напрягала прога,отключи защиту в реальном времени и выкинь из автозагрузки.Включай фаер только,когда юзаешь по инету или систему проверить надобно,и не будет надоедать.
какой фаер,можно поставить совместно с KIS 2009,или с ним можно не ставить его вообще? т.к. я слышал ,что KIS 2009 - это коплексное решение фаера и антивируса. разъясните
ребята помогите вот в таком вопросе...короче говоря стоял у мя фаер и антивирус нод 32....затем мне пришлось деинсатлировать фаер...и вот тут с того не с сего дал про себя знать один вирус,вин 32...он просто напросто просит извинения за неудобство и прерывает связь с инетом,а вернее сказать не прерывает а делает недоступной для меня,тоесть когда я жму разьединить соединение оно не разьединяетса,трафик идёт и браузер пишет шо типа соединение отсутствует,я короче разозлился(нод 32 с самыми обновлёнными базами(контрол сентр)...и почему он его не заметил я не знаю...ну вот я заново установил этот фаер поставил ключ который тут ранее выкладывали и пока всё в порядке....вопроснадо ли мне беспокоитса и попытатса удалить этот вирус если он даже ща меня не беспокоит,или его процес фаер заблокирует как только он попытаетса выложыть инфу с моего компа...
и второй вопрос вот я скачал этот ключ,а мона обновить ща этот фаер и скока это будет весить,и получитса ли его обновить так как ключ у мя вечный,значит крякнутый,или может как то в ручную,как на нод 32?
11 мая 2009 в 15:47