Подскажите пожалуйста, вообщем установил я аутпост, сделал настройки, но в чем то накосячил - в асю и веб мани открывает, оутлук и опера(за исключением одной страницы не работает). Что надо изменить в настройках?
Читаю и дивлюсь: и что все так на этот Аутпост подсели?! То с ключами маются, то с косяками какими! Рекомендую поставить COMODO v3.1 и не париться, всё на русском и бесплатно. Фаер один из лучших.
RolleR74, пользовался им, версия 3.10. поставил режим обучения, хоть бы раз выдал предупреждение, когда программа выходила в сеть. в outpost"е с этим проще, при попытке выйти в сеть любой программы появляется предупреждение, пускать или нет.
Vigor2OO4, а я сразу включил безопасный режим (кода ещё русского языка не было в интерфейсе), и вопросы про сеть когда нуна задаёт и про попытки изменнения в реестре и про доступы к диску фсё по взрослому :D В принципе проблем за более чем полгода юзания не было, только один раз обновление криво встало, исправлено переустановкой. Много не шумит, тихой сапой делает свою работу, я доволен!
6 июл 2009 в 07:24