У меня траф куда то деваетса, стоит файлвор оутпост и нод 32, оутпостом блокирую тот процес который траф жрёт, но это безрезультатно, всё как не в чем не бывало этот процес всеравно жрёт траф. Ещо сканирувал самим оутпостом и нодом на вируса, даже проги удалил которые сегодня ставил
Saxon, ты меня не правильно понял!ка мне на днях зашло какоето неизвестное окно с требованием об какойто оплате!которое я никак не мог закрыть(изза чево пришлось вызвать мастера,который закрыл мне это окно еле-еле за 10" Оно зашло ко мне через нэт.вот я и хочу узнать как мне с этим бороться в дальнейшем, не дай бог
-=Saneek=-, защита Комодо зависит от жесткости внесенных тобою настроек и от твоего понимания происходящего в компе и важности выводимых оповещений. Защищает при твоем активном участии.
Zveriok, если интересно докопаться до истины,то могу посоветовать прогу ProcX,которая показывает,какие программы могут передавать данные в инет.Прога портабельная,весит всего 55kb,может заблокировать несанкционированные передачи данных от различных приложений.
31 дек 2009 в 02:14