Кстати там есть в Firewall Comodo 5.0.1636523.1142 очень мощный менеджер процессов и Internet Security - типа мини антивируса и никаких конфликтов с Антивирусами ! Первая оценка 5+ :holms:
KoHтPaFLYO9@, да там не мини антивирус, а вроде как полноценный, с проактивкой и SANDBOX! Но что-то у меня к нему доверия нет, да и есть небольшой, но печальный опыт!:-/ Пользую только фаер!
!nvisibleMan, ставь себе предъидущую версию,вводи старый ключ от неё и не парься на всякие сообщения типа версия не потдерживается с 1ноября. Оутпост все равно нужно в связке с антивирусом ставить, так что базы данных не нужны(сканирование отключается в приоритете сторонний антивирь).Сканить в ручную тоже без понта,для этого есть антивирь, к примеру нод32. А с этой новой версией,которую ток научили левые ключи банить марока одна будет. Я себе поставил предъидущую, обновил и обновление запретил самим же брандмауэром оутпоста. В сетевых настройках это ACS.EXE , нужно заблокировать ему доступ в сеть.
К стати ,мой старый ключ ,который был с успехом забанен в новой версии 7.0.4 ,с таким же успехом работает и вроде бы обновляется на предъидущей версии 7.0.2
9 ноя 2010 в 15:29