Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
MixasRai
18 янв 2011 в 04:05
OV, а зачем ставить Outpost и Dr. Web конфликта между ними не будет? И разве шестерки доктора мало для защиты ?
18 янв 2011 в 04:06 / MixasRai (1)
*
OV
18 янв 2011 в 05:41
MixasRai, вообще-то, я о "докторе" ничего не говорил, но, между делом, у меня такая парочка и стоит... Dr.Web - тольков качестве антивируса, Outpost - без инсталляции при установке модуля "Защита от вредоносных программ". Вообще-то, эта "сладкая парочка" по признанию многих специалистов является одной из самых оптимальных для всесторонней защиты. Не поверишь, но за 1,5 года "дружбы" на машине не было ни одного таракана... Какую защиту ты имееш ввиду? Прежде всего я говорю о сетевой.
18 янв 2011 в 05:44 / OV (1)
*
MixasRai
18 янв 2011 в 06:07
OV, я вот за советом пришёл сюда начинаю активно использовать сеть и локалку то же вот и хочу узнать как правильно защитить комп вот прошу совета как это всё ставить и как будет работать у меня комп слабый Атлон 3000 мать МСИ оперативы 1г вот ему и так тяжело с доктором не будет ли ещё больше тормозить???
*
OV
18 янв 2011 в 07:35
MixasRai, будет... У меня при работе сканера ОСь 1,5 метра оперативы кушает. В фоновом режиме "два друга" забирают около 300-т...
*
MixasRai
18 янв 2011 в 09:16
И что теперь делать обойтись без файрвол? Да и на сколько оправдана установка двух защит может доктора шестерки хватит почти месяц сижу не выходя из интернета пока то же ни какой гадости не зацепил?
18 янв 2011 в 09:17 / MixasRai (1)
*
OV
18 янв 2011 в 09:58
MixasRai, экран у Web-а не выполняет большинства функций, как тот же COMODO или Outpost. Всё же эти продукты максимально функциональны для безопасного "похода" в сеть. ИМХО, без файервола, но с интернетом живут только экстремалы. Что касается "гадостей", так они имеют различные назначения - одни файлы переименовывают, другие - в сеть лезут без твоего "согласия" и т.д и т.п.. Вот для того, что бы всякое активное содержимое не прошло из сети, в том числе - локальной, на машину и существуют файерволлы. Ставить необходимо, но при этом учитывая характеристики ПК...
*
MixasRai
19 янв 2011 в 18:33
Скинте ссылку где качнуть и какой лучше файрвол у меня Атлон 3000+ и 1гиг оперативки и доктор Веб 6ка стоит сеть + локалка и нужно чтоб ФТП сервер не блокировал пожалуйста кто профи помогите .!
*
Stiven King
19 янв 2011 в 21:09
отстой ваш комодо и режим обучения там через одно место.скачал аваст интернет секьюрити вот это вещь.при обнаружении сетевой активности из моего компа(что мне и надо было)без всяких настроек с моей стороны сам спрашивает что с этим делать,разрешать или нет и если разрешить то один раз или всегда...а в этом комодо пока докопаешься до этого простого действия то состариться можно еще и гадина разные настройки на разные порты и протоколы(тсп/ип например) капец запарил меня.мне нужен простой удобный быстрый а не эта фуфлятина с параноидальным настроем.тьфу кстати оутпост еще тот фрукт,да мощен но перегружен.
19 янв 2011 в 21:18 / Stiven King (2)
*
MixasRai
19 янв 2011 в 21:23
Stiven King,пожалуйста дай ссылку где аваст секьюрити с ключами качнуть и ты не знаешь доктору вебу будет мешать???
*
Stiven King
19 янв 2011 в 21:36
MixasRai, files.avast.com/iavs5x/setup_ais_rus.exe лекарство upwap.ru/1240218 инструкция в архиве.одно замечание,сам аваст помещает ключ в карантин при работе,поэтому ключ надо добавить в исключения.незнаю будет ли мешать...
*
OV
20 янв 2011 в 03:55
Stiven King, перед тем, как плеваться, не лишним бы было уяснить назначение файерволла. TCP IP, как ты выражаешься - задолбало, это и есть основная работа "стенки" - СЕТЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Те, кому она нужна - ставят COMODO,Outpost и им подобные...
*
Stiven King
20 янв 2011 в 10:31
OV, а ты внимательно прочти что я писал мне нужен был ПРОСТОЙ фаервол без заморочек.мне нужно чтоб он кликнув на программу блокировал именно ее или группу программ ПО ВСЕМ ПРОТОКОЛАМ СРАЗУ.а так получается я ему закрыл одно,программа полезла через другое.гадость и есть гадость,есть народная мудрость-ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО. а то туману мне тут напустил,понарассказал а сам то наверно и не сечеш нормально в вопросе.мне это стоило много трафика,мобильного...спасибо и кстати,я сразу написал что СЕТЕВАЯ БЕЗОПСНОСТЬ ДО ЛАМПОЧКИ.
20 янв 2011 в 10:34 / Stiven King (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025