Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
SolidSnake
12 мая 2007 в 01:51
Agnitum Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1233.7711.616): dl2.agnitum.com/OutpostSecuritySuiteProInstallRu.exe (ключ от прошлой версии не подходит, позже выложу для этой версии)
12 мая 2007 в 01:53 / SolidSnake (1)
*
CheshiR
12 мая 2007 в 13:31
Не пойму, я мучаюсь порты открываю, в идеале бы было всё открыть, а вы их зачемто закрываете. :neznaet:
*
T®@ktO®i§t
12 мая 2007 в 13:34
CheshiR, через открытый порт залезть можно на комп.
*
ВиК
12 мая 2007 в 13:41
CheshiR, уязвимость по портам очень большая. Могут просто систему вырубить и поломать и загадить, получить конфиденциальную информацию.. приятного мало, када посторонний человек, которого ты не знаешь, будет знать о тебе и твоем компе больше чем ты сам )))
*
CheshiR
12 мая 2007 в 13:43
T"@ktO"i§t, да пофиг. :-)а с закрытыми портами у бит торрент клиентов и прочих peer2peer качалок проблемы возникают. Да и не только у них.
*
CheshiR
12 мая 2007 в 13:49
VиK, угу, все закрыть и забыть о прокачке сотен гиг вкусностей. Нет уж, я если гектар в день не скачаю, спать не смогу, так что порты ни закрою ни за что. Да и с меня народ активно качает.
*
ВиК
12 мая 2007 в 13:51
Вот простенькая утилитка, в свободном доступе, не являющаяся даже незаконной lantoolbox.com/download/lantricks/lanspy_setup.exe Осуществляет сбор информации о компьютере: Доменное и NetBios имена, MAC- адрес, Сетевые адаптеры, Пользователи, Настройки безопасности, Разделяемые ресурсы, Сервисы, информация из реестра и Журнала событий, Сканер портов и т.п. Можно даже одним щелчком мыши вырубить питание или перезагрузить комп.. Вот от этого и нужно закрывать порты
*
SolidSnake
12 мая 2007 в 13:52
CheshiR, для этих целей у брандмауэров существуют политики доверия, у подобных качалок всегда большой диапозон адресов и портов, поскольку принцип их работы основан на скачивание файлов из разных мест одновременно.
*
ВиК
12 мая 2007 в 13:55
CheshiR, ну я не говорю о том чтобы все абсолютно закрывать. Да и система так ваще заглохнет, не имея возможности передавать внутри себя данные. Просто оставить необходимые.. А все лишние закрыть
*
CheshiR
12 мая 2007 в 14:03
SolidSnake, да у меня роутер стоит, жизнь портит падла, если я еще сверху этот фаервол нахлобучу, точто всё сдохнет и я вообще в сеть не попаду. :-(
*
ВиК
12 мая 2007 в 14:11
CheshiR, у меня тоже роутер, дружно все работает.. Надо будет тока первое время напрягаться с аутпостом, составляя правила, пока конфигурация с системой более менее не наладится. Потом уже никаких хлопот не доставляет
*
Hottaby4
14 мая 2007 в 09:01
как вставить базы мои на вновь установленный фаер на другом компе?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025