Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
LeprecOn
7 июн 2007 в 21:06
)(ottaбы4, как вариант: поставить на компе 10.10.6.132 стенку без правил и файр сразу покажет чё за зверь ломится по сетке. эту машину не изолировать, а лечить от такого хамства надо. этой же стенкой и перекрыть кислород наглому процессу, если не поддастся апмутации или лечению антивирусами(при условии что это зверь естесссно)
7 июн 2007 в 21:08 / LeprecOn (1)
*
Sonyr
10 июн 2007 в 08:27
с фаервалом оутпост не запускаються игры и не подключает соединение с интернет, снес оутпост и все пошло поехало, установил заново и тоже самое. подскажите как с этим бороться
*
Hottaby4
10 июн 2007 в 10:39
Sonyr, его надо вообще-то настраивать...
*
Sonyr
12 июн 2007 в 06:38
ребята всё настроил, и горит зелёный цвет, вообщем всё испробовал что только можно. все игры идут а одна не как, подскажите что может быть. даже при выкл фаере игра не запускается. помогите
*
Hottaby4
12 июн 2007 в 06:50
Sonyr, ну раз и при выключенном фаере не работает, то тебе точно не сюда с этим вопросом...
*
SolidSnake
14 июн 2007 в 17:01
Sonyr, ты его выгружай лучше, а вообще тебе стоит создавать "игровой режим" для каждой отдельно взятой игры. Если надо, то весь процесс я могу описать здесь.
*
SolidSnake
14 июн 2007 в 17:03
u1ltr@, не стоит ставить кряки на фаерволы, намного лучше, когда код стенки оригинальный остаётся, чтобы без всяких последствий потом. :voskl:
*
SolidSnake
14 июн 2007 в 17:04
)(ottaбы4, извини, встречный вопрос, а тебе не по боку, что у тебя в локальной сети твориться? Или ты админ этой сети? )))
*
SolidSnake
14 июн 2007 в 17:08
)(ottaбы4, если ты всё же не админ этой сети, то тебе должно быть по боку на этот ip, ибо стенка его и так будет отсекать по всем известным атакам, именно атакам, а не пингам портов твоего компа. Ну а если тебе не по боку насчёт этого ip, то сноси outpost и устанавливай zone alarm, ибо в нём есть более углублённые настройки отсеивания шлюзов.
*
SolidSnake
14 июн 2007 в 17:10
)(ottaбы4, я к чему веду?! У меня из локалки постоянно идут запросы, пилингуется постоянно мой шлюз и outpost об этом в "детектор атак" мне сообщает, но это нормальное явление.
*
Hottaby4
15 июн 2007 в 00:53
SolidSnake, а, ну если пинги на самом деле не страшны, Вася,то плевать на него... Кстати, атаки блокируются на самом деле. :-)
*
SolidSnake
15 июн 2007 в 13:13
)(ottaбы4, если пинги шлюза нервируют, то нужно в параметрах, системные, настройки локальной сети, параметры, поставить галочку возле доверенные, правда нужно добавить адрес локалки типа 10...*, если её файрвол не видит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025