Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
SolidSnake
6 авг 2007 в 20:37
Themes (темы), SENS (уведомление о системных событиях), rPCsS (удалённый вызов процедур), RemoteRegistry (удалённый реестр), upnphost (узел универсальных PnP-устройств), AppMgmt (управление приложениями), BITS (фоновая интеллектуальная служба).
Это весь список, так что проверяй какая из этих служб рвётся в сеть. )))
*
Mumia
6 авг 2007 в 20:50
SolidSnake, успокоил))) :vosadok: и чт оделать.......... :vopr:
*
LeprecOn
6 авг 2007 в 21:11
Mumia, в стенке создай правило для этого процесса с запретом выхода на внешние ипы, внутреннюю сетевую активность большинство файров детектирует и маячит. если после создания ограничений возникнут проблемы с инетом - удали правило.
*
LeprecOn
6 авг 2007 в 21:13
Mumia, и ву маяке файра смотри ип, на который ломится процесс. пробей любым whois"ом чей хост и всё станет ясно(в абсолютном большинстве случаев)
*
SolidSnake
7 авг 2007 в 04:02
Mumia, p.s. кстати, по поводу троянов, есть программка: dl.filekicker.com/send/file/168259-1P80/trsetup.exe она сканирует полностью svchost.exe на предмет троянов. ;)
*
SolidSnake
7 авг 2007 в 04:05
Mumia, что делать с этими службами спрашиваешь? Когда у меня было подобное я включал лог, который вёл все действия системы, в т.ч. вёл статистику всех служб, которые запрашивали сетевую активность, выяснилось, что W32Time (служба времени Windows) была источником беспокойства. ;)
7 авг 2007 в 04:06 / SolidSnake (2)
*
Mumia
7 авг 2007 в 04:29
SolidSnake, а если у меня отключена синхронизация с сервером на предмет сверения времени? / Вася, а где ты включал этот лог всех системных процессов? /LeprecOn, т.е. запретить всем этим процессам только выход в нет? //Вася, сделал скан этой прогой, чисто все. :ok:
7 авг 2007 в 04:46 / Mumia (3)
*
LeprecOn
7 авг 2007 в 10:31
Mumia, да, запретить выход за пределы локалхоста. а внутри машины пусть себе бегают, это для системы
*
Mumia
7 авг 2007 в 10:35
LeprecOn, по поводу вхуиса я думал, в этом случае было лень, а вот тех кто порты сканирует я смотрел :mat: некоторые с моего провайдера сидят. больше мне это ничего не дает, если только не сдать их :dum: у тебя оутпост?
*
Mumia
9 авг 2007 в 16:19
как сделать в отупосте правило которое запрещает только внешние ресурсы? чтото не могу понять......
*
LeprecOn
9 авг 2007 в 16:40
Mumia, у меня сейчас в самой системе ваще ничего, система такая смелая))) в дсл-мопеде включено детектирование некоторых видов атак и всё
*
KMC
20 авг 2007 в 00:54
Скачал оутпост и крэк sharing.ru/dl/020902/Agnitum_Outpost_Firewall_PRO_v4.0.1007.7323_Cracked_by_FFF.7z а чем этот крэк открывать? Расширение 7z у меня ничем не открывает. Как крэк использовать этот?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025