вот нарыл интересную программулину, очень понравилась. Netlimiter 2 Pro По сути файерволл, но очень простой. Основная функция-отслеживание активности сетевых процессов, и отображение в удобном виде. Интерфейс русский (можно выбрать после установки). Думаю как Сетевой экран слабовата, но для Удобного слежения за активностью самое то. file.dimonvideo.ru/uploader/fajjly_dlja_kompa/86209_netlimiter_2_pro_v20101.rar (2.9mb)
парни, такая проблемк. даже не проблемка, а вопросик. Стояла связка NOD32 + Outpost Firewall. Решил заменить на комплекс от ESET - Smart Security. Фаер стоял в обучающем режиме, постоянно спрашивал все. Этот же, нихрена не спрашивает, пускает всех и вся. Вот и думаю, че мне с ним делать. Покопаться в настройках, или не мастурбировать мозги и вернуть все взад?
Как вы вообще относитесь к outpost firewall? Мне он так не нравится... ИМХО, слишком сложный для обычного пользователя софт. К тому же громоздкий очень, оперативу кушает неслабо.
mOn9oose, положительно отношусь, что ж по поводу сложности, то ко всему можно привыкнуть! единственный конкурент, по-моему, аутпосту - zone alarm, но его минус - языковой барьер, т.е. он на английском.
29 авг 2007 в 06:40
По сути файерволл, но очень простой. Основная функция-отслеживание активности сетевых процессов, и отображение в удобном виде. Интерфейс русский (можно выбрать после установки). Думаю как Сетевой экран слабовата, но для Удобного слежения за активностью самое то. file.dimonvideo.ru/uploader/fajjly_dlja_kompa/86209_netlimiter_2_pro_v20101.rar (2.9mb)