T"@ktO"i§t, может я,конечно настраивать не умею,но с компами вожусь с 95-го года,хотя там настраивать особо нечего,всётаки может подскажешь мне что да как?
читал чё фаервол закрывает порты лишние. а как вручную найти на компе где показано какие порты открыты и как их закрыть? а фаерволу обновление нужно не самой програмы а базы?
LeprecOn, дак это же делает и список исключений в виндовс, если убрать все галочки и в настройках програм указывать не самопроизволное обновление то может они и не будут лезть. лезть будут нерегестрированые нигде проги. а файервол можт отслеить и показать какая програма пыталась соединится с сетью?
Aнтoxa, вот и я думаю номалейный файер должен распознавать врага в лицо там всякие адваре, спайваре. А ГДЕЖЕ МНЕ НАЙТИ ПОРТЫ на компютере? те самые порты интернетовские.
Aнтoxa, в каспер-антихаке ваще ничего не обновляется,в бытность на хрю пользовал только его в паре с нодом и система жила по году-полтора, до засорения реестра, а не до появления зверья
Bacя_Пyпkин, тот же каспер антифак после установки будет спрашивать у тебя добро на выход любой программы, которая будет ломится во внешку(и не только) и предупреждать о попытках вторжения извне
9 сен 2007 в 15:50