Kattone, вводишь ip и модуль выдаёт тебе информацию о адресе! Но на самом деле бестолковый модуль по-моему, частенько ошибается, да и в целом толку от него мало.
TИPAH, вот и я о том же, я к чему спросил?! если человек обмовился, что лучше, то пусть как минимум приведёт факты... это всё же не гостевая книга какая-то, а форум как никак!
Das, нормальный комодо, мне не хуже аутпоста показался, будешь качать - качай очень желательно последнюю версию, раньше что-то про его дырявость говорили. А zone alarm мне не понравился, но это чисто субъективно.
RGW, да мне не надо качать. На диске увидел. Поставил. Посмотрел. вот и спросил. Я раньше никогда такой бедой не пользовался. С компа мало в интернет выхожу. А тут смотрю, он и так всяким букашкам кислород перекрывает.
Каждый Firewall уязвим. И взламываются только самые популярные, и всё это потом обсуждается, а неизвестные взламываются тогда, когда они становятся более популярными. Например под Linux меньше вирусов, чем под XP.
Arxangel24, точнее говоря не меньше, а практически не существует в свободном доступе. и хотя лин набирает популярность их больше не становится, так как они бесполезны по сути своей. максимум что могут сделать - попортить профиль юзера, который восстанавливается в несколько мин, но не саму систему, которую можно вытащить на свет божий из состояния намного более худшего, чем то, при котором хрю умирает обкончательно.
Arxangel24, а что вирус сможет сделать при таком обилии дистров(каждый из разработчиков старается перекроить всё по-своему),да ещё с правами юзера? мне в голову приходит тока "самое страшное" rm -dfr ~/* ,ну может быть ещё тоже самое с /tmp ,и что??????
10 окт 2007 в 18:13