Наконец-то я поставил шестой Outpost Security Suite на висту. До него стоял нод только. Для сравнения. Когда стоял нод, комп выключался 15 секунд. После удаления - 5 секунд. Боковая панель моментально грузилась. Поставил аутпост. После установки и перезагрузки комп завис просто, после создания пары правил, я ещё проводник открыть пытался. Reset помог. Потом всё нормально стало вроде, всё настроил. НО. Комп грузится просто никак на последнем этапе, боковая панель еле-еле открывается.
Opera и так долго открывалась, теперь ещё в 2 раза дольше. Комп выключается секунд 50. И тормозит всё в общем. Даже проводник. Я конечно понимаю, что у меня проц слабоват (P4 3.0), но блин... В XP такого не наблюдалось никогда.
Интерфейс новый понравился, конечно. Но что-то аутпост у меня картинки не блокирует. Допустим, ввожу c.waplog.net/ru/, как раньше, и баннер здесь внизу не блокируется...
Не то что бы я особо подвержен сетевым атакам, но просто интересно, должен ли встроеный браундер Винды быть включен, если на компе стоит Оутпост? может его тоже стоит включить как доп. защиту? Спасибо за ответ
14 окт 2007 в 18:53