Никаких предупреждений по поводу блокированных входящих/исходящих пакетов. Кто и на какой порт соединение кидает. Втихую все делает. Складывается впечатление и ощущения того, что система не на 100% под контролем, как было на 4 версии. нафиг. Красиво сделали 6-ку, тут не поспоришь. Откатываюсь обратно на 4. 6 недоаутпост - мастдайная софтина. жалко только одно - трафик сжег напрасно
Vigor2OO4, ты читать умеешь? я писал о 6 версии. К тому же справка в 6 аутпост файрволл стоит от секъюрити суит про :-| " а.. пока тут писал, таки попутно нашел. контроль вебактивности. не очень удачно сгруппировано меню настроек. непривычно
меня тоже не очень впечатлил. стоит в режиме самообучения. скажите что это? он падла весь софт пускает приспокойно в инет... чувак из локальной сети уже ломануть успел мой комп с этим аутпостом. хотя с тем не мог... вот такая жопа...
ChAVch, Выйди из режима обучения, в этом режиме он ничего не зашишает а просто наблюдает за всем что происходит на компе. После того как выйдешь из этого режима, желательно снести все что он "запомнил" будучи в зтом режиме. и заново создавай правила для всех прог рвушихся в инет.
Если кто не умеет создавать правила для конкретных прог, то "соглашайтесь" с Файером, он сам создает правила для любого приложения. Если какая нить прога после того как вы создали для нее правила перестала работать, то это значит 1)что правила не верны и вам нужно создать правила в ручную 2) Ваша прога "изменилась" (подхватила какую нить нечисть).
В таком случае лучше всего полностью проверить комп анти-вирусом или Оутпостом с последними обновами на наличие програм дозвона и тому подобных вирусов. Если ничего не найдено, то вероятно можно "обновить информацию изменивщегося компонента" не работающей проги. После этого прога будет работать.
Вышел новый релиз Outpost Firewall Pro 6.0.2162.205.402.266 от 24 октября 2007 Устранены следующие проблемы: - Возможные зависания на Windows Vista с установленными сторонними антивирусами (KIS, NOD32, AVAST) - Потеря доступа к зашифрованным дискам - Пустой журнал Сетевой активности - Регистрационный ключ не сохранялся - Несколько возможных падений dl2.agnitum.com/OutpostProInstall_ru.exe
25 окт 2007 в 18:33