Здесь можно провериь уровень безопасности вашего компа при интернет серфинге 2ip.ru/portscan.php Заходите, нажимаете "Проверить безопасность компьютера" и узнаете какие порты у вас открыты и как их закрыть. А так же можно проверить работоспособность вашего Firewall
maksi2, Эт типо не можешь открыть сайт? Понятия не имею, как и зачем он у тебя блокирует этот сайт. У меня стоит тот же outpost, однако он его не блокирует. А че он у тебя выдает когда блочит?
Как и положено, сайт сканирует порты, оутпост- его блокирует, так как распознаёт в нём атаку, и всё. А что рульный тот сайт? Что там после сканирования портов пишут?
у меня для торрента открыто более 60000 портов, а этот тест выдал всего 4 открытых и 8 видимых. из этих 8 только 4 пользуют 5 вендовых троянов. и этот сайт рекомендуег для защиты поставить аутпост даже не смог определить, что я к нему ломанулся на линухе. сомнительной достоверности сайтец...
LeprecOn так посоветуй что-нибудь конкретное несведущим людям, простым доходчивым языком если знаеш, как закрыть порты ненужные,как сделать их невидимыми? А на тот тест ссылается сайт от Kattone 2ip.ru
Kattone читал уже, тот аплет закрывает только 135-139, 445 и 5000 порты, а интересует закрытия других, которые показал тест с сайта что я выше написал, пройди его- увидеш о чём я говорю, например у меня в оутпосте нет такой фишки как сделать их невидимыми... Странно
maksi2, У тебя оутпост стоит? вот им изакрывай любые порты!! Ходи по ссылке каторую я выкладывал, там все расписано в деталях, а насчет этой проги можешь забыть!
31 окт 2007 в 12:38