Я так и думал, хотя конкретно меня некому палить, видать пробивают всю подсеть в поисках непонятно чего, например вчерашнего дня. Что насчёт кукисов скажеш? И. Где же этот режим невидимости находится в оутпосте? Немогу его найти. Стоит режим обучения. И. Как оутпост работает в паре с НОД32?
maksi2, Если у тя Оутпост 2008, Режим невидимости там поумалчанию стоит и тебе ни че не надо переключать, ну а если более раняя версия, например 4-я, то поиши где то в настройках должно быть. А кукисы насколько я помню нужны для правильного отображения веб-страниц.
maksi2, Если ты имеешь ввиду режим автообучения, то лучше поскорее выходи из него. А если говоришь о политике брандауэра, то если ты все настроил и безпроблем выходишь в инет, то можешь переключить политику в режим блокировки, тогда оутпост бедет блокировать все кроме того что прописано в правилах.
maksi2, ни разу в жизни не отключал - неужели тебе нравится каждый раз клацать логпасс при переходе со страницы на страницу? если переживаешь - при окончании похода по сайту жми "выход", "logout" или нечто подобное и кукиши этого сайта до следующего входа умрут.
2 ноя 2007 в 20:08