Kattone, после этого теста Outpost станет очень популярным файерволом, а хакать нужно только популярное. Ведь если все станут пользоваться самым защищённым, то взламывать будет нечего.
Arxangel24, ты конечно прав, но не факт что все заюзают именно этот firewall. Да и впрочем, пока начнеться массовый ХАК выйдет следующая, еще круче версия, а потом следующая и так до скончания веков. Так что думаю не стоит переживать.
Arxangel24, тесты почетал, тот же аутпост,только бесплатная версия получил на том же тесте оценку "никак". Они бы лучше про это написали. Позор! Если бы они его на глюки потестили,какое бы место он занял? Тот же самый комодо(бесплатный) получил практичски тот же балл. Вот это я понимаю,для людей сделано,а не для денег!
Arxangel24, ну я совсем не против платного программного обеспечения. Для начала давай не будем сравнивать меня и крупную компанию, а то я совсем зазнаюсь :-). И потом есть огромная куча удачных примеров,где платные и бесплатные версии работают практически одинаково хорошо, возьми тот же фаер,с которым аутпост разделил первое место,он бесплатный. Возьми аваст антивирь,там разница между платной и фри версиями лишь в некоторых опциях.
Да почти у любых производителей есть фри версии, которые работают,а не просто валяются в компе, то же самое и с комодо, есть платная линейка программ и разница с фришной лишь в более гибких настройках ну и ещё каких-то приятных мелочах. Вот о чём я говорю,а не о том,что всё должно быть нахаляву.
9 ноя 2007 в 23:33