Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
Cвeнтaнa
29 дек 2007 в 10:29
Comodo Personal Firewall это неплохой файервол, разрабатываемый в Силиконовой Долине. Имеет различные профессиональные функции по защите системы, высокую скорость работы и неприхотливость. Защищает надежно от всех известных и новых атак. Если вы один раз зарегистрируетесь, то получите пожизненную бесплатную лицензию. simuran-sl.mylivepage.ru/files/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BB.exe
*
ya_win
31 дек 2007 в 09:14
подскажите пожалуйста-АУТПОСТ с ВИСТОЙ что ,не дружит?а то почему то они ругаються...
*
Vigor2OO4
31 дек 2007 в 09:41
ya_win, дружат, ставь последнюю версию
*
ya_win
31 дек 2007 в 11:22
Vigor2OO4, ага,пасиба,уже нашёл.
*
Биcмapk
31 дек 2007 в 14:59
подскажите плиз как оптимально настроить одну из последних версий отпоста чтоб каждую сикунду не вижал но при ето гарантировал зашиту??
*
ТИРАН
31 дек 2007 в 16:43
Биcмapk, поставь его в режим обучения на первое время, узнаешь какие программы рвутся в сеть, затем запрети ненужным тебе программам выход в инет, оставь арбузер, почтовый клиент, антивирус, менеджер закачек (если используешь) ,вобщем то необходимое что тебе нужно. Если не знаешь как создать правило для приложения, то в режиме обучения соглашайся с предложенными им.
*
Kattone
31 дек 2007 в 16:45
Биcмapk, настройки -- детектор атак - снимай галки с ...
*
ТИРАН
31 дек 2007 в 16:48
Биcмapk, если у тя нечего украсть, не парся а поставь все по умолчанию. Всех с Новым годом!
31 дек 2007 в 16:49 / ТИРАН (1)
*
Adronic
2 янв 2008 в 07:52
ну поставил я Outpost pro 4. режим обучения.запустил инет.первым делом Глобакс в сеть полез-разрешил ему.ну и Опере естественно. а инет не идет.мож надо вручную какие порты открыть? исход у меня через GPRS,вход через спут тарел,если это имеет значение
*
Kattone
2 янв 2008 в 08:53
Adronic, у всех все работает, а у тебя нет. видимо перестарался. возможные варианты решения проблемы : запусти оперу", глобакс, попытайся выйти в инет. в этот момент открой окно оутпост, перейди в "сетевая активность" и посмотри, что именно блочит брандауэр - узнав это, можно будет править правила.
*
Strike88
2 янв 2008 в 10:51
Кто нибудь юзает COMODO firewall ? Какие отзывы? стою перед выбором файра и аутпост почемуто не все игры хочет пропускать. после сообщения о попытке приложения запуститься в полноэкранном режиме вылетает висяк аутпоста, а отключать каждый раз не хочется. Касперский файр периодически блокировал атаку (я думаю одну и туже), а комодо чего то 2ой день молчит
*
Биcмapk
2 янв 2008 в 18:18
Мне если чесно отпост не силь понравилса но кроме него пока нечего больше не юзал так как недавно подкл инет!!!мож иза того что другие не пробывал??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026