Comodo Personal Firewall это неплохой файервол, разрабатываемый в Силиконовой Долине. Имеет различные профессиональные функции по защите системы, высокую скорость работы и неприхотливость. Защищает надежно от всех известных и новых атак. Если вы один раз зарегистрируетесь, то получите пожизненную бесплатную лицензию. simuran-sl.mylivepage.ru/files/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BB.exe
Биcмapk, поставь его в режим обучения на первое время, узнаешь какие программы рвутся в сеть, затем запрети ненужным тебе программам выход в инет, оставь арбузер, почтовый клиент, антивирус, менеджер закачек (если используешь) ,вобщем то необходимое что тебе нужно. Если не знаешь как создать правило для приложения, то в режиме обучения соглашайся с предложенными им.
ну поставил я Outpost pro 4. режим обучения.запустил инет.первым делом Глобакс в сеть полез-разрешил ему.ну и Опере естественно. а инет не идет.мож надо вручную какие порты открыть? исход у меня через GPRS,вход через спут тарел,если это имеет значение
Adronic, у всех все работает, а у тебя нет. видимо перестарался. возможные варианты решения проблемы : запусти оперу", глобакс, попытайся выйти в инет. в этот момент открой окно оутпост, перейди в "сетевая активность" и посмотри, что именно блочит брандауэр - узнав это, можно будет править правила.
Кто нибудь юзает COMODO firewall ? Какие отзывы? стою перед выбором файра и аутпост почемуто не все игры хочет пропускать. после сообщения о попытке приложения запуститься в полноэкранном режиме вылетает висяк аутпоста, а отключать каждый раз не хочется. Касперский файр периодически блокировал атаку (я думаю одну и туже), а комодо чего то 2ой день молчит
29 дек 2007 в 10:29