Пожалуйста помогите разобраться с Autopost 2225 дело в том что после его установки не могу качать файлы с сайтов где перед скачиванием нужно согласиться с правилами сайта (нажимаю "да" получить файл) и начинает грузиться глафная страница загрузок вместо файла, перечитал всё тему а ответа так и не нашол, подскажите может чё в настройке надо поменять?
ребят пользовался ранее оут постом но както раз уловил глюк при попытке обновления пишет "ошибка при создание ядра обновлении"пробовал перестромавливать,другие версии,чистил реестр! ничего не помогает! кото нибудь сталкивался с этой проблемой?
помогите плиз,поставил себе файрвол "COMODO Firewall Pro",но мне он чёт не понравился и я решил его удалить,после перезагрузки компа я зашёл в "Центр обеспечения безопасности" и увидел что брандмауэр "COMODO Firewell Pro" включен,хотя я его полностью удалил,как это может быть и как его отключить?
кряк для Outpost Security Suite Pro версия 6.0.2220.232.0465 depositfiles.com/files/3742031 456 Кб, скопируйте данный файл в диру где установлен сам файервол и всё.
17 фев 2008 в 20:33