помогите в таком вопросе,закачал недавно OUTPOST Agnitum версии 6.0.2220.223.0446 и теперь при каждой загрузки компа появляется сообщение : "Пожалуйста,расскажите Agnitum об этой проблеме",далее нажимаю подробнее об ошибке,написано : "описание : Driver Fault ; неверная сигнатура :---).Вопрос : как убрать это сообщение,мож с этим кто то сталкивался?
def!, у меня было точно так же. Удалил я его, из за него комп тормозить стал.(оказалось на моем антивире тож файрвол есть, просто настроить надо было )
Alexux, мне хватает... Сегодня тестил, в инет только опера вышла, что мне и надо. А вирусы он у меня на лету вылавливает. Вот хочу обновить, да обнова весит много.
Massson, поставить оутпост (или как там его) в режим обучения; добавить программу в список исключений; отредактировать руками правила или ещё че-нить придумать. короче экспериментировать.
Народ, как отключить в outpost"e блокирование запуска некоторых программ? И от чего может быть большой поток исходящего трафика?когда outpost отключен.
28 фев 2008 в 07:32