ZloyM,[+] ZloyM (off) [8 Июл 2008 в 16:09] balamut75, я юзаю последний релиз 6.5.2356.316.0602. не скажу, что он таки в 10 раз шустрее......я в новостях прочитал об этом.хотя это один из плюсов антивирусов и фаерволов,минимум нагрузки на систему.
у мну outpost firewall 6.0 (6.5) некорректно работают когда выхожу в сеть через прокси (CProxy). При загрузке страницы опера показывает белый экран, как будто страница загружена, дальше выгружаем фаервол, обновляем страницу (уже видим содержимое), запускаем фаервол м все работает как надо какое-то время, пока страницы снова не перестают загружаться. На буке стоит AOF 4.0, работает прекрасно.
Подскажите пожалуйста простенький фаирвол, но только чтоб блокировал все что вылазиет в интернет, и я мог выбирать что пускать в интернет, а что не пускать, и по-русски чтоб было. И чтоб весил немного.
LeprecOn, а ссыла прямая есть, хотяб в этой теме?, чтоб с тела качнуть, я без фаирвола не полезу в инет. Я шнур кое-как купил) подключил к компу дрова воткнул и полметра слетело махом за 10 сек.
8 июл 2008 в 11:18