Nitka19, кровотечений не было, зато были головные боли. И никакой сосредоточенности более 3-5 минут. Помогли лекарства и тщательно соблюдаемый режим дня + спорт.
Про гиперактивность частенько слышала во время разных процедур. Медсестры часто обращали внимание, что дочь слишком уж активная и подвижная. Говорят, может характер такой, а может и гиперактивность быть. Но, я так понимаю, детям раннего возраста такой диагноз не ставят?
Nitka19, когда ринит был, случалось, но это скорее не кровотечения были, а слизистая из-за насморка слабенькая и сухая была. до сих пор как чистка носа-у нас истерика. А вот сама я в детстве помню хорошо, что подушки вечно в крови к утру были вплоть до самой школы.
Блин,как я не хотела в маленьком возрасте (именно сейчас) ставить дочке прививку от краснухи, но врач вчера уговорила поставить. Итог в ночь температура 39,1 дала ей нурофен. Сейчас температура 39,4 дала ей панадол. Температура чуть совсем спала,ступни кипяток..Естесственно сейчас позвоню в поликлинику,единственное не пойму- врач сказала что если не было реакции на Корь и Паротит,то на Краснуху и быть не может. Еще в интернете гуглила, если есть реакция то на 4-7 день после вакцинации... Тогда почему у нас в тот же день температура вылезла?:( Мамочки,посоветуйте питье,что именно давать ребенку?
MacьkA, я сыну даю 0,5 дозы сиропа парацетомола и 0,5 дозы нурофена, а по отдельности вообще темпир. не сбивает, а еще врачи рекомендуют чтобы небыло реакции на прививку, давать антигистоминные препараты: супрастин, фенистил доза в зависимости от возраста.
Nitka19, кровотечений не было, зато были головные боли. И никакой сосредоточенности более 3-5 минут. Помогли лекарства и тщательно соблюдаемый режим дня + спорт.
23 дек 2008 в 22:19