Apple, Алла, я не мямлила. Сказала что не вижу в этом необходимости. Так как позже ее нужно будет еще делать. По мне так лучше пусть ребенок переболеет краснухой.
MacьkA, ты построже с врачами будь, все-таки это твой ребенок, а им особо до него дела нет им нужно для галочки прививку сделать, а на ваши мучения им плевать
HETBOYA, спасибо Ир,вот чет про ромашку+липа совсем из головы выпустила./Вирус у нас точно,все болеем,я и папа в добавок. Думаю он и был источником заражения,ходил носом шмыгал,говорит на работе тоже все болеют:(
у моего фигня какая-то уже второй день.Как грудью покармлю сразу пол личика пятнами покрывается,глаза краснеют,слезятся,насмор открывается,чихать начинает! если смесью,то все нормально!
Nitka19, нужны групповые занятия, с игрой. Мы на гимнастику ходили, а потом и на прыжки в воду. 3 тренировки в неделю как раз отнимали всю лишнюю энергию.
Apple, все так же ем,раньше такого не было! Но вообще-то я прибалела немного,купила таблетки в их составе сердце и печень барбарийской утки,сахароза и все! Фармоцевт сказал они не аллергенны!
24 дек 2008 в 16:29