NecroZis, Вот! Если я не ошибаюсь-ты работаешь в скорой помощи и всё время защищаешь врачей и часто осуждаешь больных! А сам основного не знаешь-АНАТОМИИ! А это фундамент всей медицины! Как можно ставить диагнозы и назначать лечение?
VetMax, мадмуазель, выбирайте выражения. распростаненное в серых массах заблуждение - называть молочные премоляры и моляры коренными зубами, хотя они такими не являются, никаким образом не может говорить о моем знании анатомии. Учите терминологию.
NecroZis, seclub.org/forum/goto/6600809/ - для общего развития ,,серой БИОмассы"" сообщаю,что маляры и премаляры, называются 1-е коренные и 2-е коренные! А если ты первоначально помнял о чём идет речь нафига эту тему развел?
VetMax, тогда уж "малые коренные" и "большие коренные". И не мАляры (это профессия такая), а мОляры. Вопрос задал из чистого любопытства, ибо сталкивался с семьей, где дочку прикармливали грудным молоком до 8 лет.
NecroZis, когда человеку не чего сказать,он глупости молоть начинает! Я здесЯ ни письмо министру образования писала и не нужно мне на орфографию указывать-это из другого раздела!
VetMax, прошу, не борзите. Перечитайте посты выше, и обратите внимание на суть поставленного мной вопроса, и Вашу бурную реакцию. Приведенный мной пример вполне реален, имеет свою предысторию и весьма занимательную развязку. Но это - действительно другая тема.
Кто-нибудь пробовал мазать десны ребенку, когда режутся зубки , гелем ДЕНТИКОС? Говорят, что именно этот гель признан самым лучшим в Европе. Ваше мнение.
Principialka, если основным действующим веществом также явл.Лидокаин, то разницы наверное нет, только иное коммерческое название препарата и фирма производитель!
Principialka, говорить можно много чего, как и на заборе писать :gg: самое лучшее лекарство - это то, которое подходит именно Твоему ребенку... и на которое малыш не дает аллергии...
2 фев 2009 в 12:51