девочки,что это может быть. у дочи позавчера вечером поднялась температура 37.3, а ночью вообще 38.3, даже спать не могла. я ей сбила температуру. вчера проснулась как огурчик весь день никакой температуры. а сегодня ночью опять была высокая, что пришлось сбивать.. может ли это быть реакцией на зубки?
Olchik_love, У моего всегда по несколько лезут.В пять мес. сразу пять зубов лезло,температура была 39.8,а у сына еще повышенное внутричерепное давление он при такой тм синел.Мы даже в больнице из-за тм лежали,врачи чтобы перестраховаться кололи антибиотики.Антибиотик меняли три раза,аллергия была и дизбактериоз жуткий.Короче зубки нам дались не легко.Сейчас сыну год ,уже 16 зубов и еще помоему на подходе,значит опять будет весело,ппц!
Вобщем не знаю что и делать, у дочи температура 39, дала нурофен 40 минут назад, он не помог! сегодня вызывали врача сказал, что скорее всего на зубы. боюсь на ночь оставаться с такой тм. что делать? вызывать скорую?
Olchik_love, нам тоже нурофен не помог при такой температуре. Пользовались свечами цефекон-д. Они для детей от 3 месяцев до 3 лет. Если температура не спадает, то Да. Лучше обратиться в скорую.
13 окт 2009 в 11:48