Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Всего сообщений: 566
*
VetMax
29 ноя 2009 в 19:31
Fortune, делали, когда месяца 2 было. А щас сколько к врачам обращаются те ни чего не предпринимают :( .
*
copilo4ka
30 ноя 2009 в 14:20
Мамочки, всем здрасти!!! Помогите советом! Сыночку 7 месяцев, два дня была жуткая температура 39 и даже выше! Скорую вызывали и врачей из поликлиники, все разводят руками!Вот свечами сбивали и обтирали,вроде легче сейчас!Но начал хрюкать нос! Внутри ! И вроде подкашливает иногда! Капаю акваМарис! И даю Эриспал! Подскажите, чем лечиться! Пожалуйста!
*
Klukva
30 ноя 2009 в 15:47
copilo4ka, Ну что это за врачи?Руками они разводят, потому что не из того места растут.Сходи к другому врачу.Это ведь не шутки все таки.От насморка я своему РАСТВОР ПРОТАРГОЛА капала,по две капельки,помогло.От кашля хорошо нам помогал ПРОСПАН.
*
Appleko
30 ноя 2009 в 16:03
copilo4ka, хрюкать? Ща бы написала чет по этому поводу, но помидорами закидают :puh: Вообще как это руками разводят? Ты я смотрю сама такая ж... Заниматься самолечением грудных детей это верх идиотизма :zloj: Вызови врача и добейся диагноза, пойди сама в поликлинику. Хорошо если просто простуда или зубы, а если ОРВИ? Хочешь осложнений в виде пневмонии или еще чего?
*
Госпожа Удача
30 ноя 2009 в 19:17
copilo4ka, к ЛОРу надо на прием с носиком.
*
Госпожа Удача
30 ноя 2009 в 19:20
VetMax, я бы настояла на узи. Если всё в порядке и дело только в газиках, то ещё есть активированный уголь и ромашка.
*
copilo4ka
1 дек 2009 в 15:30
Apple,зачем ругаешься,начальника :-/ ! врачей вызывали из разных поликлиник!!! Трёх! А везти ребенка в больницу не могли, не транспортабельный он был из-за температуры!!! Сегодня пришёл очередной врач, сказала надо к ЛОРу ! Вот! Постараюсь завтра попасть!
*
copilo4ka
1 дек 2009 в 15:37
Klukv@,спасибо :) , про ПРОТАРГОЛ знаю, что хорошее средство, сама им лечилась! Не думала, что маленьким его моно! А ПРОСПАН - это сироп? Так он у меня все эти сиропы и вообще лекарства лихо выплёвывает, сил уже с ним бороться нет :) !
1 дек 2009 в 15:40 / copilo4ka (2)
*
VetMax
1 дек 2009 в 16:48
copilo4ka, ПРОСПАН есть в каплях, тока с года его можно деткам
*
Klukva
1 дек 2009 в 18:55
copilo4ka, Мой с превиликим удовольствием сиропы все эти пьет,сладкие ведь.А по поводу нетранспортабельности ,моему 5мес. было,когда нас с высокой тм на скорой увозили.Эт у нас ,как потом оказалось так зубки резались.Как сейчас малыш?
*
данилиха
1 дек 2009 в 19:05
VetMax, seclub.org/forum/goto/9546102/ - а кормит она его чем, если с месяца газы мучают и кормит грудью, то дело в мамочкином питании. я давала плантекс, бейби-калм.
*
VetMax
2 дек 2009 в 05:07
ДAHИЛИXA,да, кормит грудью по сей день, тока он берет ее когда засыпает и ночью - когда спит, а так многое уже едят, что положено в данном возрасте. ДА там ещё куча бабок, которые с первых же дней готовы были поить его соками и кормить "пельменями", поэтому прикорм начали рано - может и запароли ЖКТ, а её у нее проблемы с грудью, был лактостаз, она по сей день мучается(много молока, уплотнения в железах и боль)- сколько уже раз ходила к врачу-просилаукол чтоб поставили(прекратить лактацию), дак нет - всё говорят нормально, чаще прикладывай к груди
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025