Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Всего сообщений: 566
*
HETBOYA
15 ноя 2008 в 05:00
MEDBEDb, вроде в таком ингаляторе и насадка в виде соски есть :)
*
Taka
21 ноя 2008 в 12:37
Девочки.:-) кто-нибудь использовал мазь "Барсучок"? Есть ли эффект? Хрипы наши всё никак,меньше,конечно,но есть. Времени до вторника,потом антибиотики.:-( Врач сказала барсучим жиром натирать,а его взять негде. От Мома толку как-то нет..
21 ноя 2008 в 12:38 / Taka (1)
*
Cчacтливый-Я
21 ноя 2008 в 13:04
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/5713570/ - совершенно верно! В Израиле тоже есть такие ингаляторы можно в них эвкалиптовый раствор заливать вместе с водой и идет холодный пар который облегчает дыхание ребенка. Марка Авент :-) самая распространенная и не дорогая
21 ноя 2008 в 13:05 / Cчacтливый-Я (1)
*
Lusu
21 ноя 2008 в 17:11
Сегодня нам сказали,что у нас проблемы с животиком,срыгивает желтыми выделениями,поставили трубку чистить желудок.А,хотелось бы знать что это подробнее,может кто сталкивался,а то врачи вообще молчат,на вопросы не отвечают! ;-)
*
Cчacтливый-Я
21 ноя 2008 в 19:57
Лaceньka, чем кормила в последние дни?
*
нэля
21 ноя 2008 в 20:58
Cчacтливый-Я, она её два дня назад родила :) .
*
нэля
21 ноя 2008 в 21:09
Taka, я сейчас малому даю болтушку: мёд, сок алое и барсучий жир в равных пропорциях. мы тоже часто болеем, кашляем. вот посоветовали, говорят очень хорошее средство от бранхитов и воспалений разных. а растирались мы козьим или бараньим жиром, его я на рынке у бабок покупала.
*
Сонейка
21 ноя 2008 в 22:01
Лaceньka, врачам видней, конечно, что делать в этом случае. У моей дочи такое было. И у знакомой у сынишки. Нам ничего не делали, сказали, такое бывает, не стоит волноваться. Я связываю это с тем, что давали глюкозу. А знакомой сказали, что малыш наглотался околоплодных вод. Потом, когда молоко появилось, срыгивания были обычные, молочные. Не переживай, Ласенька. Всё должно наладиться.
*
Lusu
21 ноя 2008 в 22:20
Fortune2OO8, Может это влияет тот,фактор что я первые сутки кормила,малозево+смесь не пойми какая,они так всех кормят.Может от этого?
*
Lusu
21 ноя 2008 в 22:22
Fortune2OO8, а,может и на глюкозу незнаю!
*
Сонейка
22 ноя 2008 в 09:58
Лaceньka, :neznaet: у меня дочь голодная была очень (3 дня до родов я почти ничего не ела, на диету меня посадили, чтоб вес не набирала), вот нам и предложили тогда глюкозу. У нас малыши с первых минут с мамой в роддоме. Кроме тех, кто появился при помощи кесарева. Их по началу кормят смесью, я так поняла. Мамы жаловались, что у них срыгивания непонятные. Потом всё прошло.
*
Lusu
22 ноя 2008 в 10:41
Fortune2OO8, Не я всё сама,рожала ну незнаю почему так кормят! :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025