B!G DR!FT, тебе бы asphalt 2 ngage с весом за 20 мегов, более чем 50 автомобилями и мотоциклами, самым продвинутым на симбе тюнингом и с отличной графикой, но его на твоем смарте нет и не будет.Остается тебе скачать 3 и 4 асфальт-как раз есть версии под твой смарт. Ну или можно раздобыть Asphalt 2 3d EXTEND-у которого хоть и нет обширного тюнинга, но зато лучшая графа. Ну и лично мне в свое время очень понравилась Project Gotham Racing.
-=STEEL=-, Worms World Party,Sky force reloaded,Micro Pool,Super Miners,Эмулятор геймбоя vBag,эмулятор сеги PicoDrive,эмулятор денди vSun,эмулятор .wad файлов C2Doom,duke nukem 3d,I HATE GUNS!,ну и еще чето:dum:
Rakot666, знаю шо не потеме но если мож дай ссылку на переводчик с русского на латынь плиз очь нужно. Ато в других темех ваще просто малчат ниче недают. Плиз дай ссылку я на тебя надеюсь.
Rakot666,спасибо тебе за такой обширный ответ:-),а что асфальт 2 не кто не сделает под мой экран так много хороших программистов и не сделают под экран176*208? Ну ладно скачаю 3и4 асфальт какой лучше то? И еще раз и еще раз тебе большое спасибo:spasibo:
Domovoy992, ты хоть играл в нгейдж версию? 53 автомобиля и мотоцикла +еще десяток скрытых, доступных в аркадном режиме. Да и тюнинг там Гораздо лучше чем в обычных сис асфальтах
15 июл 2008 в 22:06