Можеш даже с gof вытянуть и вставить в deep , ток название аналоговое сделаеш , а те 2 соотвецтвенно удалиш , и будет тебе полное извращение . Я сам таким незанимаюсь . Хоть в бомбус прописывал и добавлял на разные транспорты свои иконки ,вместо например заложеных 15 у меня было 25 на те транспорты , которые я использовал, но эт было давно.
Да и по поводу текста который находится в txt , я думаю что в классах есть байты которые отвечают за количество байтов слова или фразы в файле txt где находится текст фразы разделёные кажись или одним или двумя байтами . То есть в классе допустим drawstring запрашует допустим из txt например 3 слово или фразу из txt и тут же прописуется количество байт эт слова или текста . Сам непроверял.
Vitos_boy, согласен с тобой, например в игре "кто хочет стать миллионером" в файле .pak,изменяя вопросы или ответы с большим(меньшим)числом байтов-игра не запускается.Если изменения не коснулись числа байтов-работает! Хотелось бы найти эту фишку,которая отвечает за это!
22 фев 2008 в 23:40