dzanis , Hi ! А ты не думал занятся другим проэктом ? типа писать на java ну и компилить в class . Этот то проэкт понятно что для корекции прог . Но хотелось бы и самому малость чё нить полезное для себя создавать .
Извеняюсь за глупый вопрос, но какая на данный момент последняя версия? У меня 2.2. На СЕруне какие то проблемы с обновлением экрана(или что то вроде того) на 6233 с этим нормально. И подпишите пожалуйста кто нить последнюю версию халмером
Привет пацаны!Хотел спросить:в каких строках класса или комбинациях hex можно подредактировать размер шрифта?И можно ли вообще?Например изначально стоит мелкий,а нужен крупный шрифт.
industrial, вобще шрифты не кодируются а подгружаются из файла я так понимаю или используется стандартный шрифт телефона соответственно если найдеш файл в котором лежит шрифт то можеш заменить на шрифт своего размера
Я как раз имею ввиду не рисованный "шрифт.png"(типа как в Опере),а именно системный.Вот например у меня на Семене их примерно 12 штук (разные:большие ,средние,мелкие,тонкие,жирные)Должен же где-то в классе его размер задаваться?!
Чтоб шрифты изменить , для начало нужн в классе искать слово Font , потом такоеж слово искать в дизе поиском ниже пула . Допустим нашли и от него понем ногу перемещаемся вверх , если увидим подобное то эт они пример 47: bipush 32 / 49: iconst 0 / 50: bipush 8 / 52:ivokevirtual tttttttt setFont . Dec 016 032 /003 /016 008 .Переводим эт в hex и ищем . Если заменить iconst 0 (dec 003), на iconst 1 (004) , будет жирный шрифт.
Всем привет! Не могу не поделиться радостью старого чайника! Только что скачал прогу 2.2 и с её помощью поменял сервера на опере. Все вышло с первого раза! Спасибо разработчику! Прога- супер!
7 мар 2008 в 01:48