DDDEN!SSS,эта прога представляет файл в шестнадцатиричном виде и правильное изменение этого вида к худому не приведет)Dzanis,ждем и верим в тебя))Я все таки заставил SxgFM работать на своей банке работать с помощью Classeditоr"а)))Кстати,реально ли тебе соединить эти проги?Чтобы в SxgFM был hex-редактор как в Хplore?Тогда бы и проблема с архивацией/разархивацей была бы решена))))
У меня есть прога IcqMobiReg, но она сохраняет txt файл в диске е/, а у меня трубка без флешки. Вот у меня вопрос, можно ли с помощью ClassicEditor сменить папку (диск) для сохранения файлов на проге IcqMobiReg ?
Люди, ну вы в конце концов FAQ напишите как менять клавиши, цвета и прочее! Ссылки в теме уже не работают, а в слововыражениях ВитасБоя черт ногу сломит!
Мда ... Пропал наш лидер !? Недавны от рыб , захотел лого на заставку тела поставить . Ага высунул пнг , глянул . А там хрен нарисован . Думаю чё за хрень . Раскрыл файл , глянул , а там байты записаны снизу вверх , пример самый низ GNP (PNG), вот так они и шифруют . Былаб прога чтоб развернуь эти байты и потом сохранить. dzanis , подскажи если знаеш , какой метод отвечает за прочее ,порядок файлов и папок ? а то запар , каждый по своему делает .
20 мар 2008 в 16:08