Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Всего сообщений: 2041
*
igor36
10 апр 2008 в 15:22
@ЛE3ГИH, этой прогой можно менять текст в игре, но рисованный нельзя заменить.
*
Vitos_boy
10 апр 2008 в 15:51
dzanis , Hi ! , когда же выйдет новая версия с наворотами класседитора с дизассемблером ??? само прикольно что ей пофиг всякие защиты класса .
*
Vitos_boy
10 апр 2008 в 17:31
dzanis, кстати а ты мог бы ещё окна добавить , как в операмини.
*
@ЛE3ГИH
10 апр 2008 в 18:58
И какой файл надо изменить ?
*
igor36
10 апр 2008 в 19:17
@ЛE3ГИH, как именно менять текст классэдитором не знаю, я для перевода пользуюсь класстранслятором.
10 апр 2008 в 19:18 / igor36 (1)
*
Vitos_boy
10 апр 2008 в 19:41
чтоб текст менять , для эт есть прога от CPU . а эт для профи . для ну вообщем так , поиск тект пишем слово из проги жмём ок и ищем кн # , еси чё находим жмём 5 , выбираем "текст" - заходим , еси эт слово есть то стираем и пишем своё , еси нет ищем дальше . вообщем ищем пока появится при выборе текста. еси мы его так видим , ставим на первую букву жмём 5 , текст , а и т.д
*
Xy?
10 апр 2008 в 19:44
Vitos_boy, слушай "профи" ты что нибудь придумай себе, девайс какой нибудь к мозгу пристрой, чтоб выдавать нормальные фразы. А то пишешь, пишешь, пишешь, а понимают тебя единицы.
*
Vitos_boy
10 апр 2008 в 19:49
дык , дело в том что , писать то никто и нехочет . мне то пофиг , главно что я знаю , еси ты умный напиши в своей форме , мож все начнуть понимать . а тут есть ссылки , ток ты там ваще нихрена нипоймёш. и никакой я те ни профи . ну мож больш знаю чем все .
10 апр 2008 в 19:52 / Vitos_boy (1)
*
Xy?
10 апр 2008 в 19:52
Vitos_boy, я не говорю что ты не умный, я говорю что ты пишешь такими оборотами что ужас. На счет ссылок-ссылка где были бы описаны способы работы по изменению цвета, или клавиш-я такой ссылки не вижу. FAQ нужен человеческий. Но ты справедливо заметил-ниче никому не надо
*
Vitos_boy
10 апр 2008 в 19:55
dzanisу как все поняли , писать фаг лом . еси тут немогут втупить какие цифры бывают и как их находить в диз , и из скольких они байт состоят , и как эт пишется в дизе , и как эти 1-3 байта найти в классе .то о чём можно говорить дальше . а фаг писать на тел эт жесть . да и форма нужна доходчивая . ну и эт щитай что из ничего сразу в профи .
10 апр 2008 в 20:03 / Vitos_boy (2)
*
DarkDragon
10 апр 2008 в 20:15
Vitos_boy, знаешь, лично мне FAQ по пользованию этой программой не нужен, а вот что-то типа "справочника" было бы очень в тему. А то ты дейстительно пишешь больше строк из файла(типа javax/microedition/xxx... или HEX 0A FE... bipush, sipush...), чем обычных слов, а что эти строки обозначают остается загадкой. Те кто знает что они обозначают - понимают весь текст. А те кто не знает... Вобщем без обид. ИМХО =)
*
Vitos_boy
10 апр 2008 в 20:54
да , я нипротив , берите пишите , я ток буду рад . . чтоб что то понять , над много втыкать . я начинал с чисел . и мне никто ваще неподсказывал , и даже такое !!! нигде прочитать немог . да яб усё стёр по сути. есиб мог .
10 апр 2008 в 20:56 / Vitos_boy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026