Байты редактировать. Только я сомниваюсь что им можно сильно переделать классы. Dzanis, добавь такую функцию что бы можно было одно слово заменить другим, если это слово много раз встречается то все менялись, а то при изменении названия класса много переписывать. И уже при знаке перенос текст переносится?
classeditor-ом можн редактировать любые файлы если знать структуру файлов , наприм class , jpg , midi и много других , как ясно у всех у них стуктура разная . Лучш незамарачивайтесь , люди на эт годами учатся . КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. я личн бросил ковырятся , лучш поиграть в хорошую игру или в нете полазить инфу нужную поискать или в аське потрепатся.
Vitos_boy, это все от энтузиазма зависит, лично я всего лишь за месяц смог написать библиотеку, чтобы работать с JPEG, а для того, чтобы понять, как там все работает, достаточно прочитать несколько страниц хорошей книги и как следует в них разобраться. Нет там ничего архисложного, все зависит от того, насколько тебе это интересно и не более того.
Malcolm, нужна основа а эт java , ну знаеш ты jpeg и чё , ковырятся в пикселах ? да эт бред . эт если ты допустим знаеш java и jpeg , то мож наприм написать редактор jpeg , а так нафиг надо.
10 июн 2008 в 08:43