TRiMiX, почему же есть демо-игры, которые по сути полные. Просто блокируется часть уровней или устанавливается кол-во запусков. Из таких наверное можно сделать.
Ostin89, a примерно таких значков [] там небыло? И что ты хотел увидеть при открытии файл? Софт клавиши этой прогой фиг поменяеш, хотя может быть можно, при создании команды пишутся две цифры, одна и задаёт на каком софте будет команда. Какой класс- любой, но можеш поискать по названию команды.
я лич искал числа в кажд файле .class и изменял кажд число и смотрел результат . я так находил числа денег в галаксии и дееп . с каждой прогой возился часа 4-5. бывает в классе 2-3 совпадения а бывает неодного , бывает и по 15-20. вообщем повозится приходилось. уж этим незанимаюсь , а мож когда и пробьёт.
Ребят помогите а. Вот я в ПЕС-е пытаюсь менять имена игроков, но если пропишу хоть на одну букву меньше или больше, то игра глючит! Например написано DAV а я хочу сделать из него DAVIDS. Так как мне сделать чтоб был тока DAVIDS (условное имя) ? Помогите, очень надо
9 авг 2008 в 04:49