Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Всего сообщений: 2041
*
Vitos_boy
24 окт 2008 в 13:14
Hi ! ну вобщем вот upwap.ru/162580 взял версию se176 220 en , позаимствовал рус перевод от версии для нокии . эт я о Panzer Tactics 2 . вобщем сделал верс рус на 176 220. хотя и от нокии подходит но в ней текст на несколько пикселов смещён вверх .
*
Vitos_boy
24 окт 2008 в 15:21
на эт примерн ушло макс 15 минут . Задействовал : две версии se eng и nokia rus , classeditor для правки файла MANIFEST.MF , и minicomander для перекидывания всех файлов кроме муз.файлов и пнг и class. вообщем чё там обьяснять ...
*
Vitos_boy
24 окт 2008 в 15:55
хоть обижайтесь ,хоть нет . личн я нелюблю когда подписываются в заводских играх , также нелюблю когда название игры слитно. но подпись в манифесте переводчика норм , для эт и подправлял манифест .
*
Vitos_boy
25 окт 2008 в 18:24
Handy-hames использует буквы для текста из прошивки тела . а эт значит что если появляется хоть одна версия игры с переводом , то эт перевод можн кидать в любую версию . одим хрен буквы будут братса из тела а кординаты в кажд версии свои и формат букв. Вот так вот! В эт случае классы ковырять нэнадо.
25 окт 2008 в 18:26 / Vitos_boy (1)
*
FOB1O
25 окт 2008 в 18:28
Vitos_boy, даров а почему када открываю класс у мя тама казябры? Чё кадровка Вин не работает шоль?:-(
*
Wapman
25 окт 2008 в 18:33
А какой прогой собрать розархивованую прогу?
*
Vitos_boy
25 окт 2008 в 18:40
FOB!O, а ты открои манифест . а крокозябры потому что форма сжатая , эт тебеж не бейсик . личн я в классах ток цифры меняю которые тож закодированны типа 3жизни на 30 и т.д , но неболее. еси более над с бейсика начинать , птом jasmin , и в конце class editor . нет прост цифры , у кажд цифры буквы свой код т.есть цифра 0 состоит из 1 байта и байт эт в dec 3 цифры или в hex 2 цифры . долг расказывать .
*
Vitos_boy
25 окт 2008 в 18:50
Minicommander , слева прога в other , нажмёш 5 , птом да да да еси заест нажмёш долг нажатием кн под лев софт , затем опят коротко нажм ту же , типа возвращаеся назад . справа папка other . слева когда прогу раскроеш отмечаеш че над нажиаеш 5 и перекидуеш в прав окно . затем выходиш из проги редактиш те файлы др. прогами и кидаеш назад .
*
FOB1O
25 окт 2008 в 18:51
Vitos_boy, да нащёт этого я знаю,а так :spasibo:
*
Vitos_boy
25 окт 2008 в 19:00
Той же и собираеш , начни с простого назви любой файл пнг названием из проги и вкинь 5 , а заменит файл прога , затем выйди и глянь .
25 окт 2008 в 19:06 / Vitos_boy (2)
*
Relikt
26 окт 2008 в 12:51
У кого нет Халмера, а старая прошивка изводит запросами, есть способ убрать их для этой программы. Итак, качаем родным браузером телефона 20 дневный триал этой программы seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=34&fd=3221 на карту памяти. Затем качаем в прочее оперой этот файл upwap.ru/185678 Далее заменяем в папке system на карте памяти файл MobyToday.jar на одноименный файл из папки прочее. Любым файл менеджером. Закрываем файлменеджер, и средствами телефона переносим приложение в память телефона. Далее можно пользоваться и отключать запросы, под маской подписанного триала будет находится ClassEditor.
*
Vitos_boy
27 окт 2008 в 10:08
Relikt, Hi ! Ха , круто придумано , сам ещё непробовал . А да с днём вареня тебя , всего самого наилучшего , ну воощем сам там знаеш чё те надо !!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026