black_dove, первый раз пробую. И всё буксую upwap.ru/233916 оно простенькое. Название главного класса нужно- AudioRecorder. Может глянешь на досуге. Буду очень благодарен
dzanis, огромная просьба к тебе, оптимизируй прогу для работы с большими файлами, чтоб, как в опере, постранично открывались. А то смешно даже, теги в mp3 оперой можно посмотреть а классэдитором нельзя. И еще, было бы неплохо..переключение между UTF-8 и Win-1251...
Cryingangel это как на комповском зделать?Я скачаю его и посмотрю как это выглядет,а там будет видно! black_dove интерфейс буду тотально переделывать,и открытие файлов неограниченного размера так-же будет реализованно! Но не так всё быстро времени на это у меня не много!
dzanis, на комповском Classeditor"е опции сравнения нет, есть она в PSPad"е ( www.pspad.com ), в TotalCommander"e, в WinHex"е должна быть. Просто твою программу я, да и многие воспринимают именно как универсальный хексредактор, а не именно как классредактор. Поэтому и открытие файла по частям и выбор кодировки( как говорил blackdove) не помешал бы, ну и еще возможность простого просмотра текста без хекс и с форматированием(перевод строки)
dzanis, а еще можно использовать рисованый шрифт - больше поместится на экране. И при внесении изменений в файле чтобы было не так просто выйти из редактора - частенько теряю написанное, а он даже не спрашивает...
7 дек 2008 в 12:53