Люди сразу говорю все посты не читал так что если кто уже это писал извините . Все эти файлы можно так же менять обычным mini commander я так собственно и делаю . Ищем этот файл и счастье читаем его в одной из кодировок . . Точнее меняем
БeoKill, да? А ты классы пробывал редактировать? А отредактированные таким образом всовывал обратно в прогу/игру? Попробуй - узнаешь. Тут текстовым редактором не катитт изменять, так как они искажают некоторые байты даже при открытии, а если еще и редактировать, то вообще class-файла можно лишиться.. SEFM то может, но тоже искажает байты.
Юзеры,я тут почитал немножко,и пришел к выводу,что нужно создавать учебник по использованию этой проги,а то я тоже Х-3,как исправлять классы,когда самая важная инфа высвечивается в виде квадратов.
Я всегда жасмин юзю. А эта для простого редактирования онли. Такую прогу делали хз когда. Единствена инструкцыя - замена текста только, иначе ппц класу
FAngel, кому как я жасмин не оч знаю. А класседитор очень полезен: я смотрю инструкции в методах (в дизе), потом ищу их в классе, меняю, переставляю, добавляю новые, только как кол-во байтов в методах не догнал как менять)) а еще можно константный пул менять, класседитор сам кол-во символов подгоняет
2 Aris231O1, forum.s-c.ru/web/viewtopic.php?t=188607 здесь основные проги для переделки ява, classeditor.jar для компа - в гугль, для явабайта лучше скачать еще jbloader (в гугль), grafmoto.narod.ru/light.htm вот еще инфа по явабайту, вместо winhex реккомендую pspad, или ultraedit (в гугль) * вопрос ко всем есть ли прога аналогичная класседитору, но для компа? или хотя б дизассемблер?
21 янв 2009 в 02:57