Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Всего сообщений: 2041
*
DValeron
11 июн 2009 в 07:47
dzanis, Только в твоей проге НЕХ ред. понимает (читает) кирилицу, просто чтоб он был отдельной прогой (открывал, изменял тхт и т.д.), как для Симбы MobileHEX. Все существующие на яве понимают только англ. буквы.
*
DValeron
11 июн 2009 в 07:53
dzanis, А прогу невздумай забрасывать, она нам очень нужна и полезна. У меня в склейке стоит 2шт., удобно для перевода англ.=>рус. А не думаеш доделать кнопки "Выход", "Свернуть"?
*
DValeron
11 июн 2009 в 08:00
dzanis, Вот этот хлам MaR Hex Editor - редактор java приложений и игр руские символы вообще не понимает, одни закарючьки
*
dzanis
11 июн 2009 в 08:14
Понял теперь.Это ты UTF-8 имел в виду.Это конечно останется,плюс WIN уже есть.Выложу на днях.Надо баги пофиксить,и GUI улучшить.
*
DValeron
11 июн 2009 в 08:19
dzanis, Спасибо, ждём с нетерпением. Что ещё удобно в твоём НЕХ, то что видеш что редактируеш, слева код, справа текст
*
ExploZeR
11 июн 2009 в 11:45
dzanis, ClassEditor супер полезен, универсален. Для многих юзеров - must have :kul: Спасибо за него. :spasibo: Очень ждем новых версий :igra:
*
Yusyanya
11 июн 2009 в 14:02
dzanis, о, прив. Спасиб за то, что взялся за прогу. Ждем новых кодировок. Кстати, сможешь сделать функцию редактировать текст с экрана в текстбоксе?
*
dzanis
11 июн 2009 в 14:33
Редактирование в текстбоксе будет.Но в бета версию наверно не успею добавить.Сейчас бы не перепортачить как в первых версиях СЕ.А то там такого понаписал что сам чёрт ногу сломит:-) Не пофиксить не добавить новых возможностей,потому с чистого перепирываю.
*
aNNiMON
ts 11 июн 2009 в 15:56
dzanis, о, привет. Неужели ты услышал мои просьбы? ))) Молодец, я же говорил, что надо продолжать пока можешь. ;)
Кстати, поскольку теперь все более-менее улеглось, может открыл бы свой второй ник? :)
*
ExploZeR
11 июн 2009 в 16:05
aNNiMON, второй ник? :glaza: ой, кажись я догадался, какой он у него :-) если я правильно догадался, то я его вдвойне больше уважаю :respekt:
*
DValeron
11 июн 2009 в 16:59
dzanis, Ещё будет просьба. Здесь иногда спрашивают (ищют), подробный ФАК по пользованию, клавишам и т.д. Не мог бы ты его написать, только не суй в саму прогу.
*
dzanis
11 июн 2009 в 17:00
aNNiMON, привет,тольк я буду делать новую версию без дизассамблера.Его лучше отдельно сделать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026