И где тогда находится текст в игре. Посмотрел весь архив, только классы и других файлов там нет. Значит весь текст в классах, а я их открываю, но текста никакого нет, а только квадратики как в китайских играх
MakcиM пишет [3 Янв 2008 в 15:02] Sieme, ты не можешь дать самую последнюю версию для СЕ Вот на этой странице, если не ошибаюсь, самая последняя: forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=130709&start=180 football - значит в классах! Значит плохо ищешь, раз не нашел! А может ты и сам не знаешь, что ищешь? Просто решил потрепаться в этой теме? Такое впечатление складывается.
Sieme,не всегда текст может быть в классах.Иногда его записывают в отдельный файл,который никакой classEditor не прочитает) football,шоб понять что у тебя в игре нужна сама игра,есл хочешь-выложи архив,кто нить ьпосмотрит)
Интересные вы все люди! Ну выложите хоть одну РАБОЧУЮ игру или прогу, в которой есть класс, состоящий только из квадратиков? Я ещё не встречал класса, в котором не было ну хотя бы одной строки типа: javax/microedition/lcdui/... А это ну ни как не похоже на квадратики! И почему не показывает русский текст в UTF-8? У меня, кпримеру, прекрасно показывает.
3 янв 2008 в 13:51