dzanis, ты именно про либу сохранения в формат или либу самого скриншотера? Есть только либа сохранения в формат картинки. Просто рисуй в Image, а потом сохраняй в bmp например или в jpeg. Все либы тут annimon.wen.ru/p/libs.html
aNNiMON,сохранение Image в файловую.А скриншутер я незнаю.Я просто могу в картинку экран рисовать.Хотя у меня так и есть в текуших версиях СЕ.Спасибо что собираешь такие веши у себя на сайте.Возьму либу JPEG.
dzanis, незачто. Ну да, правильно, рисуешь в картинку, а потом просто передаешь в либу Image и всё. Вообще при наличии исходников сохранение скрина можно приписать за 5 минут.
dzanis, ты ж это, временами бетками/альфами нас балуй Ну а что ж ты зотел? Чтоб самому сжатие подключать и на каждый метод свой обработчик писать? ))))
aNNiMON, Да,знаю что надо побаловать.Просто у меня самое главное - "редактор" не улучшен.Т.е. такой какой и был.Я в плане самого кода всё переписываю.Делаю его действительно обьективным.В текуших версиях код у меня "процедурный",как в паскале почти. Когда код будет обьективным этого не будет заметно на глаз,но за то какое большое облегчение будет для меня его дополнять и модернизировать. Так что прийдётся подождать.Как двиг доделаю будет бетка.
ts 14 июн 2009 в 23:18